in , ,

Arp Bar promove jantar bávaro com chefs da Bahia

Foto: Leonardo Freire
Foto: Leonardo Freire

Lucas Lemos recebe Fabrício Lemos e Lisiane Arouca em menu “Tons de Mar”

No próximo 15 de julho, o Arp Bar, restaurante de cozinha costeira do Hotel Arpoador, será palco do jantar exclusivo “Tons de Mar”, com a participação dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do renomado Grupo Origem, de Salvador. O evento assinado pelo chef anfitrião Lucas Lemos terá início às 20h e inclui um menu de cinco tempos, com influências baianas e ingredientes de alto padrão. O valor é de R$ 235 por pessoa e as reservas devem ser feitas com antecedência.

Menu colaborativo e sofisticado

O jantar “Tons de Mar” revela sabores e técnicas em cinco momentos:

  • Couvert: caldo de Kirimurê, sonho de vatapá, pães da casa, manteiga de goiaba e kefir com mel de uruçu
  • Entrada (Fabrício Lemos): peixe marinado com aji com coco, crispy de arroz, milho assado e flores
  • 1º prato (Lucas Lemos): lagosta com aspargos e aneto
  • 2º prato (Fabrício Lemos): Black Angus do Sol, mini baião, tuile de cebola caramelizada, espuma de meia cura e demi-glace
  • Sobremesa (Lisiane Arouca): Jabuticabeira — sorvete de jabuticaba e iogurte, uva preta, redução de vinho tinto e crispy de chocolate branco

A culinária do Grupo Origem busca resgatar a identidade gastronômica da Bahia, integrando ingredientes regionais dos cinco biomas estaduais a técnicas contemporâneas, ampliando a experiência baiana para além do uso tradicional do dendê.

Reservas: link disponível no perfil do Arp Bar

Tons de Mar – Arp Bar
Data: 15 de julho de 2025
Horário: 20h
Local: Arp Bar – Hotel Arpoador
Endereço: R. Francisco Otaviano, 177 – Ipanema – Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 235 por pessoa

Arp Bar
Instagram:
@arpbar

Foto destaque: Leonardo Freire
Fonte: Documennta


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0