Gianduia de castanha de caju com chocolate caramelizado e o retorno do Quebra-quebra ao leite com morango são as atualizações da marca
A Dengo Chocolates acaba de anunciar duas novidades em suas lojas. Ainda para o mês de setembro, a marca lança a Gianduia de castanha de caju com chocolate caramelizado e traz de volta o Quebra-quebra ao leite com morango..
A primeira novidade é inspirada na receita tradicional de Turim, mas tem a avelã substituída pela castanha-de-caju brasileira, resultando em um chocolate branco caramelizado macio e cremoso, disponível a granel (R$ 41,90/100g).
“As gianduias são um exemplo da nossa filosofia: valorizar ingredientes locais em criações que unem sabor e inovação. Ao trazer a castanha-de-caju para o centro da receita, ressignificamos um clássico italiano em uma versão tipicamente brasileira”, conta Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Dengo Chocolates.
Já o Quebra-quebra ao leite com morango, que retorna ao postfólio, tem chocolate ao leite 38% cacau e pedaços de morangos liofilizados. A opção também está disponível a granel (R$ 41,90/100g).
Dengo
Site: Dengo
Instagram: @dengochocolates
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…