O que está procurando? Dá uma olhada em mais uma seleção que fizemos dessa semana!

SOFT Ice Cream está com novo cardápio
Brasil – Entre os destaques está o Pistache, preparado com pasta de pistache 100% pura, sem adição de outras oleaginosas, garantindo o sabor autêntico do ingrediente e textura cremosa.
Além do Pistache, o novo cardápio da SOFT vai oferecer os sabores: Caramelo Salgado, Caramelo Salgado com Pistache, Frutas Vermelhas, Iogurte, e Iogurte com Frutas Vermelhas – sendo o sorbet de frutas vermelhas um produto 100% vegano, preparado apenas com morango, mirtilo, amora e framboesa.
@soft.icecream.co
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Vila 567 lança a Churrascada da casa
São Paulo – Experiência combina deliciosos cortes de carnes servidos em uma tábua para compartilhar ao som da música sertaneja, ao vivo, em um ambiente dinâmico, descontraído e cheio de energia positiva.

Aos sábados e domingos, das 12h às 17h, o Vila 567 proporciona uma experiência cheia de sabor com as tábuas para compartilhar, que servem duas pessoas e chegam às mesas recheadas com cortes de carnes especiais.
Para beber, além das cervejas, que saem dos dois bares da casa, será possível apreciar ótimas caipifrutas, além de uma variada carta de drinques.
@vila567bar
Fonte: Scaramella Press

The Best Açaí lança o self-service de donuts
Brasil – Com 12 sabores de açaí, 24 sabores de sorvete e mais de 40 acompanhamentos, os clientes poderão aproveitar o primeiro self-service de donuts do Brasil até o final de fevereiro.
Além das muitas possibilidades de combinação, os donuts não terão custo adicional, e serão pesados na balança como qualquer outro acompanhamento da rede. A nova campanha conta também com mais uma novidade que é a cara do verão: a Mini Boia Clube The Best. O brinde – uma mini boia em formato de donut para colocar copos – estará disponível para resgate no app oficial da The Best Açaí. Para participar, os clientes deverão baixar o aplicativo, fazer o cadastro e juntar os pontos necessários.
@thebestacaiofficial
Fonte: JN Assessoria de Imprensa
Jappa da Quitanda está com novos drinques
Rio de Janeiro – Para começar bem o ano, o Jappa da Quitanda lança uma seleção de drinques autorais, que são a cara da estação mais quente do ano.

A começar pelo Shissô Spritz (R$ 37), que leva cachaça, cordial de maçã verde, shissô e espumante. Já o Mania De Você (R$ 35) vai com rum, xarope de morango com hibisco e pimenta rosa, hortelã e água com gás perfumada com flor de laranjeira, outra sugestão das novidades especiais para os dias mais quentes é o Brisa de Canela (R$ 38), com cachaça, manga, maracujá, canela e xarope de amêndoas. Para fechar, entra em cena o Erva Venenosa (R$ 36), com shochu de cevada, uva verde, açucar e limão.
@jappadaquitanda
Fonte: BT Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…