in , ,

Rincon Escondido apresenta os segredos da parrilla

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa organiza expedição gastronômica para o final de semana

Entre os dias 16 e 18 de setembro o Rincon Escondido realizará uma expedição pela Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul, na qual mostrará os segredos da parrilla e do preparo de carnes com a técnica.

Comandado pelo chef Chico Mancuso, o evento levará os participantes para a cidade de São Francisco de Paula – que está localizada na região de Canela e Gramado – e apresentará aula sobre cutelaria, parrilla e fermentação natural.

O roteiro terá início no dia 16, com a recepção dos inscritos em um coquetel de boas-vindas e no preparo de pães de fermentação natural e massas frescas no mesmo local. Após a tarefa, será servido um jantar com vinho e cerveja.

Já no sábado, dia 17, os participantes começam o dia com um café da manhã típico e terão um workshop sobre a produção de queijo artesanal e azeite na região. À tarde o grupo poderá conhecer a cidade de São Chico, o centro histórico e o Parque das Oito Cachoeiras.

O último dia do evento – domingo, dia 18 – começa com uma visita às estações de fogo de chão do evento A Ferro & Fogo, onde será possível aprender o preparo da parrilla diretamente dos profissionais e do chef. Após o almoço haverá um workshop sobre a forja de facas.

A experiência de três dias custa R$ 3.297,00 por pessoa (passagem não inclusa), com pagamento parcelado em até seis vezes, sem juros. Crianças de até 12 anos pagam 75% do valor.

Serviço
– Evento de 16 a 18 de setembro.
– Incluso no pacote: duas diárias no hotel Parador Hampel em São Francisco de Paula; café da manhã completo, almoço e jantar com bebidas; participação em todas as experiências.
– Valor: R$ 3.297,00 por pessoa.
– Crianças até 12 anos pagam 75% do valor.
– Reservas aqui.

Investimento: R$3.297,00

Reservas: https://rinconescondido.com.br/products/experiencia-rincon-escondido-no-hotel-parador-hampel

Rincon Escondido
Site: Rincon Escondido
Facebook: Rincon Escondido
Instagram: @rincon_escondido_parrilla

Foto destaque: divulgação
Fonte: Brain Press

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0