in , ,

Piselli Brasília homenageia a região do Friuli-Venezia Giulia

Crédito: Raimundo Sampaio
Crédito: Raimundo Sampaio

Menu de quatro tempos foi criado para lembrar o norte da Itália

Até o dia 6 de novembro, o Piselli Brasília irá servir um menu de quatro tempos que irá homenagear a região do Friuli-Venezia Giulia, que fica no norte da Itália. O cardápio será servido no almoço e no jantar.

As opções são:

Entrada
– Carpaccio di Bacalla ai Profumo di Vaniglia: lâminas de bacalhau curado perfumado com baunilha.
– Ou Crema di Patate con Cavialle Beluga: creme de batatas aromatizado com camomila e caviar  Beluga.

Primeiro prato
– Risotto Acciughe e Cioccolato: risoto amanteigado com alice e adornado com lâminas de chocolate amargo.
– Ou Ravioli di Boursin e Albicocca: raviólis recheados de queijo de cabra fresco e damascos, servidos ao molho de erva doce. 

Segundo prato
– Filetto Rossini: medalhão de filé mignon, creme de trufas negras, foie gras e cogumelos ao forno.
– Ou Sgombro al Carbone e Limone Condite: peixe fresco cozido em infusão de salsão e pó de carvão, acompanhado de compota de dois limões. 

Sobremesa
– Crostatina Alla Crema di Nocciole e Pera Alla Vaniglia: tortinha com creme de avelãs e pêra cozida com baunilha.
– Ou Panna Cotta con Pesche Fresche e Pinot Grigio in Gelatina: panna cotta com pêssegos frescos e gelatina de vinho branco. 

O menu completo custa R$ 270,00 por pessoa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.

Serviço
– Local: Shopping Iguatemi (Lago Norte).
– Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.
– Telefone: (61) 99913-7191.

Piselli
Site: Piselli
Facebook: Piselli
Instagram: @restaurantepiselli

Foto destaque: Raimundo Sampaio
Fonte: Agência Mentha

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0