in , ,

Vem aí a Brasília Restaurant Week

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado até o dia 12 de março, com mais de 100 casas participantes

A 27ª edição da Brasília Restaurant Week já começou. Até o dia 12 de março, o evento contemplará mais de 100 casas participantes, sendo 32 delas estreantes.

O tema da edição será Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira, que oferece aos restaurantes recriarem receitas a partir de elementos de pratos já existentes. Para este ano, os valores estão divididos em:

– Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar.
– Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar.
– Premium: R$ 79,00 almoço e R$ 109,00 jantar.
– Diamond: R$ 99,00 almoço e R$ 139,00 jantar.

“É sempre muito gratificante ver um projeto como esse, fruto do trabalho de tantas pessoas, chegando em sua 27ª edição. Estamos animados e com a confiança que teremos um novo recorde de público e menus vendidos nas casas participantes. Brasília sempre recebe o festival de braços abertos, então a expectativa é a melhor possível. Vamos fazer uma Restaurant Week ainda com mais oportunidades para todos”, diz Fernando Reis, idealizador do evento.

Confira a lista de restaurantes dividida por menu:

Menu Tradicional
– 405 Restaurante.
– Capim Dourado.
– Carpe Diem.
– Contê – Food & Drinks.
– Dudubar.
– Espaço Confraria – Águas Claras.
– Horta Cozinha Criativa.
– La Cabane Café Bistrot.
– Paradeiro.
– Cantina San Marino.
– Forneria di Capri.
– Vinalla Vinhos – Gilberto Salomão.
– Raiz Caipira.

Menu Plus
– Abbraccio (Iguatemi e Park Shopping).
– Authoral Cozinha.
– Barbacoa.
– Bartô.
– Bella e Rô Restaurante.
– Bistrô Maison.
– Bla’s.
– BSB Grill – Norte.
– Caminito Parrilla – Asa Norte e Sudoeste.
– Cantucci Osteria.
– Cappuccino Bistrô & Café.
– Casa Almería.
– Casa Baco.
– Casero Restaurante e Bistrô.
– Complexo Gastronômico (Águas Claras e Sudoeste).
– Confraria do Camarão – Terraço Shopping.
– Croissanterie Café Bistrô.
– Cumarim Steaks & Burgers (204 Sul, 214 Norte, Águas Claras 33/34 e Águas Claras Manacá).
– DOC Cucina.
– Dolce Bistrô.
– Dom Francisco (Asbac e 402 Sul).
– Doma Rooftop.
– Domaine Bistrô.
– Empório Boechat.
– Fred Restaurant.
– Fuego Alma e Vino.
– Gran Bier.
– Grano & Oliva Pizzaria.
– Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô.
– Incrível Bar e Restaurante.
– Istambul Cozinha Bar.
– Izzie Wine Garden.
– Jijoca.
– L’Entrêcote de Paris (Águas Claras e Asa sul).
– La Terrasse (Jardim e Unidade Lago).
– Manuelzinho Restaurante.
– Mercado del Puerto Parrilla.
– Moca Confeitaria e Café.
– Nakombi.
– Nau Frutos do Mar.
– Nonna Augusta (Asa Norte e Guará Shopping).
– Osteria Vicenza.
– Ouriço.
– Paris 6.
– Peccato Empório Bistrô.
– Pecorino (Asa Sul e Park Shopping).
– Reduto.
– Regali Della Cucina.
– Rio Bistrô e Lounge.
– Same Same But Different (Asa Sul, Asa Norte e Pontão).
– Santé 13.
– Santé Lago.
– Solo Restaurante.
– SS Gastrobar.
– Superquadra Bar.
– Toro Parrila (Asa sul e Park Sul).
– Verona Ristorant.
– Vert Café.
– Viande Boutique de Carnes.
– Villa Boechat.
– Zeh Gastronomia Coeva.
– Qua Pasta Cantina.
– Jamie Oliver Kitchen.
– Tarumã Cozinha e Bar (Gama e Sudoeste).
– Dom David.

Menu Premium
– Almería Restaurante.
– Costelaria Gaúcha.
– Fred Restaurante.
– Fuego Alma e Vino.
– Libertango.
– Restaurante Universal.
– Sagrado Mar.
– Sagres.
– Solo Restaurante.
– The Alma Wine Bar.
– Villa Tevere.

Menu Diamond
– Rubaiyat.

Serviço
– Quando: até o dia 12 de março.

Valores
– Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar. 
– Menu Plus: R$ 68,900 no almoço e R$ 78,90 no jantar.
– Menu Premium: R$ 79,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.
– Menu Diamond: R$ 99,00 no almoço e R$ 139,00 jantar. 

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0