Ação é realizada durante o Billabong Hour, por tempo limitado
O Outback Steakhouse retoma uma ação que foi um grande sucesso no ano passado: o rodízio de chope. Em 2022, a rede fez uma parceria com a Brahma durante o Campeonato Mundial de futebol e, agora, amplia a campanha para o Billabong Hour – happy hour realizado das 17h às 20h.
Por tempo limitado, será possível consumir chopp Brahma claro ou escuro na versão 340 ml em refil e com aperitivos à vontade, no valor de R$ 99,90 por pessoa.
Para quem não bebe água, é possível ter Guaraná Antarctica com refil por R$ 94,90 ou pela oferta para crianças menores de 12 anos, com o preço reduzido a R$ 54,90 (válido para refrigerante ou Iced Tea).
“Quando lançamos a oferta de rodízio pela primeira vez no ano passado, vimos uma aderência muito rápida e de um grande sucesso entre nossos clientes, que pediram muito pela volta dessa campanha. Levamos sempre muito em consideração a opinião do nosso público e, como local oficial da celebração e dos bons momentos, resolvemos atendê-los e trazer de volta a oferta em um horário bastante especial pra gente, o nosso Billaboung Hour”, conta Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin Brands, detentora da marca Outback Steakhouse no Brasil.
“Depois do sucesso que foi o Chopp Refil, ficou claro que o Rodízio com Chopp Brahma era uma excelente opção para o consumidor que deseja brindar momentos incríveis. Então criamos junto do Outback uma nova maneira de celebrar, unindo o chopp Brahma na icônica caneca congelada e os principais aperitivos da casa. A brahmosidade se juntou ao Bold Flavour, o Rodízio Outback com Chopp Brahma TÁ ON” diz Maria Rachel Carvalho, Gerente de Marketing na Ambev.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…