Veja mais algumas dicas de onde comer e com o que presentear os fãs do Dia das Bruxas
Se você adora o Halloween e quer aproveitar a data para experimentar novas comidas e novos doces, confira o post de hoje. Aqui trazemos sugestões que algumas marcas criaram para o Dia das Bruxas:
A Loja & Café Mariana Junqueira tem uma coleção temática para a data, com itens como:
– Caixas de doces Gift com sabores como Nutella, morango, doce de leite argentino, Ovomaltine, vanila brasil e crocante de Nutella (4 doces – R$ 97,80/ 9 doces – R$ 174,8/ 12 doces – R$ 222,80/ 16 doces – R$ 285,80/ 21 doces – R$ 363,80 e 35 doces – R$ 609,80).
– Caixas Basic: 10 doces (R$ 171,80), 24 doces (R$ 388,80) e 50 doces (R$ 808,80). As duas propostas trazem docinhos decorados com motivos como múmias, abóboras, gato preto, olhinhos e vampiro.
– Mini Cakes Trick or Treat (R$ 468,00).
– Bolos: Monstro (R$ 468,00), Uma Noite de Terror (R$ 568,00); Bolo Gato na Abóbora (R$ 1.280,00), bem casado ou brigadeiro, Bolo de Brigadeiro RIP (R$ 580,00), Bolo de Coco Fresco Gelado com Aranhas (R$ 480,00), Bolo Trick or Treat (R$ 1.680,00), Bolo Halloween is Here (R$ 1.680,00) e Bolo Monstro (R$ 1.480,00).
– Cheesecake de Frutas Vermelhas com olhos de trufas de baunilha (R$ 468,00).
– Torta de Lemon Curd com Fantasminhas acompanhada de calda de três leites roxa (R$ 480,00).
– Pão de Mel Aterrorizante (R$ 68,00).
– Pão de Mel Fantasma (R$ 68,00).
– Pirulitos (R$ 38,00).
– Picolés Aterrorizantes (R$ 45,00).
– Cupcake (R$ 58,00/R$ 68,00).
– Chapéu da Bruxa recheado de nutella e coberto com chocolate belga (R$ 58,00).
– Caixas de Morangos Decorados, de 9 unidades (R$ 248,80), ou de 15 unidades (R$ 338,80).
– Lata Trick or Treat, com pirulitos sortidos, cakepop, marshmallow e minhocas de goma (R$ 348,00).
– Latinha de Dragê Halloween com docinhos de chocolate ao leite e chocolate branco, por (R$ 178,00).
Já a casa paulistana tem produtos especiais, como os biscoitos amanteigados com decoração temática Draculacha, o Morcegoito e o Abobrito (R$ 19,90 cada).
A casa da chef Millena Sá, apresenta pratos como Camarão na moranga (R$ 72,00), que tem molho de camarão na moranga e camarões VG.
Entre os doces, as opções são a Éclair de chocolate branco com cobertura de farelo de bolo black (R$ 22,00), Os produtos estarão disponíveis de 25 de outubro a 4 de novembro.
Éclair Cafeteria e Bistrô
Facebook: Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping
Biscoitê
Site: Biscoitê
Facebook: Biscoitê
Instagram: @biscoitebrasil
Mariana Junqueira
Site: Mariana Junqueira
Facebook: Mariana Junqueira
Instagram: @marianafrancojunqueira
Endereço: R. João Lourenço, 127 – Moema, São Paulo – SP, 04508-030
Foto destaque: divulgação:
Fontes: Orantes C., Alan Victor, Ava Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…