in , ,

The Jul’s realiza jantar a oito mãos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 17/09/2024

Em 28 de setembro, casa recebe os chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel

No próximo dia 28, o restaurante The Jul’s, localizado em Búzios, no Rio de Janeiro, receberá os chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel para um jantar preparado a oito mãos, junto com os responsáveis pela casa, os chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim.

“Vamos trazer à nossa cozinha a excelência da gastronomia internacional. Os renomados chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel, Fábio e eu vamos criar experiências culinárias únicas a oito mãos”, conta Sodré.

O menu do evento estará dividido em:

Couvert
– Cestinha de massa de arroz com tartar de bluefin, sagu de limão e gergelim.

Entradas
– Truta salmão marinada em leitelho com relish de pepinos.
– Crocante de rabo de boi com queijo Comte, barriga de porco e consommé de cebolas.

Pratos principais
– Agnolottis de berinjela defumada, creme de burrata e pomodorini confit.
– Ou magret de pato ao molho de laranja, variações de batatas e compota de radicchio.

Sobremesa
– Topfenknodel: bolinho de queijo quark austríaco ao molho de frutas.
– Créme Bavaroise, frutas vermelhas e variações de chocolate.

“Este encontro é uma chance de vivenciar a culinária de alta qualidade e desfrutar de uma noite de sabores inesquecíveis, uma celebração dos sabores e aromas da Europa, proporcionando uma experiência memorável para os amantes da gastronomia”, diz Sodré. 

Os ingressos para o evento já podem ser adquiridos diretamente em contato com a casa, nos canais informados abaixo. O jantar será servido mediante reservas.

Jantar a 8 mãos
Data: 28 de setembro
Horário: às 19h30, mediante reserva.
Endereço: The Jul’s
Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro/ RJ.

The Jul’s
Instagram: @thejulsbuzios

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rozane Sztejnberg

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0