Notícia atualizada em 17/09/2024
Em 28 de setembro, casa recebe os chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel
No próximo dia 28, o restaurante The Jul’s, localizado em Búzios, no Rio de Janeiro, receberá os chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel para um jantar preparado a oito mãos, junto com os responsáveis pela casa, os chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim.
“Vamos trazer à nossa cozinha a excelência da gastronomia internacional. Os renomados chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel, Fábio e eu vamos criar experiências culinárias únicas a oito mãos”, conta Sodré.
O menu do evento estará dividido em:
Couvert
– Cestinha de massa de arroz com tartar de bluefin, sagu de limão e gergelim.
Entradas
– Truta salmão marinada em leitelho com relish de pepinos.
– Crocante de rabo de boi com queijo Comte, barriga de porco e consommé de cebolas.
Pratos principais
– Agnolottis de berinjela defumada, creme de burrata e pomodorini confit.
– Ou magret de pato ao molho de laranja, variações de batatas e compota de radicchio.
Sobremesa
– Topfenknodel: bolinho de queijo quark austríaco ao molho de frutas.
– Créme Bavaroise, frutas vermelhas e variações de chocolate.
“Este encontro é uma chance de vivenciar a culinária de alta qualidade e desfrutar de uma noite de sabores inesquecíveis, uma celebração dos sabores e aromas da Europa, proporcionando uma experiência memorável para os amantes da gastronomia”, diz Sodré.
Os ingressos para o evento já podem ser adquiridos diretamente em contato com a casa, nos canais informados abaixo. O jantar será servido mediante reservas.
Jantar a 8 mãos
Data: 28 de setembro
Horário: às 19h30, mediante reserva.
Endereço: The Jul’s
Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro/ RJ.
The Jul’s
Instagram: @thejulsbuzios
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rozane Sztejnberg
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…