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Perro Libre inaugura sua primeira unidade em São Paulo

O novo bar em Pinheiros oferece 15 torneiras de chope e menu com inspiração latino americana

foto: Henrique Peron

A Perro Libre, famosa cervejaria cigana de Porto Alegre, inaugura no mês de julho sua primeira unidade em São Paulo. Os sócios Alberto Galbeno, Thiago Galbeno e Lucas Sperotto trazem seus rótulos e criações para o bairro de Pinheiros, em um projeto que segue o formato da matriz gaúcha, inaugurada em 2017.

O conceito proposto pela marca é de liberdade e transparência. O espaço conta com 15 torneiras de chope para os clientes degustarem e experimentarem diferentes sabores. Os rótulos mudam, com cervejas da marca e outras convidadas, trazendo sempre novidades do mercado. Cada torneira tem um painel individual, com todas as informações: nome, estilo, teor alcoólico e preço por ml. O sistema permite que cada um prove a quantidade exata que deseja de cada rótulo. A Perro Libre é o primeiro bar na cidade com 4 zonas de temperatura na câmara fria, que mantém cada tipo de cerveja na temperatura ideal para o seu consumo.

A carta de drinques tem diferentes sugestões como Mula Andina, Mojito Sour e  Pisco Sour Sorachi, com destilados de produtores nacionais e artesanais.

O menu, criado pela chef Monica Galbeno, traz receitas com inspiração Latino Americana, como o Ceviche de peixe (peixe branco selvagem fresco marinado no limão, temperado com pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa.

Acompanha batata doce e milhos peruanos – R$36), a Saltena (empada assada típica boliviana, suculenta e bem temperada, feita com batata, ovo cozido, carne picada na faca, aji vermelho, azeitona preta, uvas passas e ervilhas frescas – R$ 14) e o típico prato boliviano, o Sanduíche de Chola (típico sanduíche de rua de Cochabamba, feito com pernil de porco assado por 14h na cerveja, cebola, aji rojo boliviano, temperos andinos e tomates frescos, no pão levain. Acompanha mix de raízes – R$28). A cozinha utiliza ingredientes artesanais, frescos, sempre priorizando produtos orgânicos e de pequenos produtores.

O serviço é independente e sem garçom, uma tendência que cresce na cidade. A água filtrada é a vontade. Todos os pratos, talheres e canudos são de materiais recicláveis, reforçando o consumo consciente e responsável.

A trilha sonora da casa foi desenvolvida pelo Banana Music Branding, que criou uma playlist latina e exclusiva, que muda  mensalmente.

Perro Libre Pinheiros
Endereço: 
Rua Cunha Gago, 83 
Tel: (11) 3562 8070 / (11) 9 2006 1422
Horários de funcionamento: 
Terça a quinta: das 17h à 0h
Sexta-feira: das 17h à 1h
Sábado: das 12h à 1h
Domingo: das 15h às 21h
Site: perrolibre.com.br
Facebook: perrolibrepinheiros
Instagram: @perrolibre

Foto destaque: Henrique Peron

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