in ,

3 menus executivos diferentes para o seu dia

A ideia é manter a qualidade, variedade e sabor do pratos com um bom custo-benefício

O restaurante Jamile inova seu menu executivo com receitas imperdíveis a toda semana. O cardápio funciona de segunda a sexta e conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54. Um dos sucessos tradicionais da casa é o “Picadinho” feito com filé mignon em iscas, arroz branco, feijão preto, ovo frito e farofa de mandioca. Outro bom pedido é o “Peixe do dia” que acompanha pirão de leite e farofa de milho.

O conceituado restaurante japonês Kitchin conta com três seleções de pratos executivos. Os chamados “Teishoku Executivo” (R$ 79) são divididos em duas opções: a primeira acompanha 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 3 sushis variados, 2 uramakis, 1 anchova ou salmão grelhado, 1 acompanhamento do dia, 1 gohan e 1 missoshiro; enquanto a segunda traz 12 fatias de sashimis variados, 2 acompanhamentos do dia, 1 gohan e 1 missoshiro. Outra boa pedida é o “Combinado Executivo” (R$ 72), que conta com 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 5 sushis variados e 4 uramakis.

O tradicional Tre Bicchieri também aderiu ao conceito de opções executivas, sendo que o cardápio conta com couvert, antepasto, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$ 95. Um dos sucessos da casa é o “Petto di Faraona al Ferri“, peito de galinha d’Angola grelhado com polenta cremosa e sálvia. Outra boa pedida é o “Gnocchi alla d’Iavola”, um gnocchi de batata com molho de tomate San Marzano, manjericão e linguiça picante.

Jamile Restaurante
Endereço:Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
Site:jamilerestaurante.com.br
Instagram:@jamile_restaurante
Facebook:/jamilerestaurante

Kitchin
Site: 
kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin

Tre Bicchieri
Endereço: 
R. Gen. Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista
Site: 
trebicchieri.com.br
Facebook: /trebicchieri
Instagram: @trebicchieri_

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0