Notícia atualizada em 27/05/2019
Para os amantes da comida japonesa.
O restaurante Kitchin passa a servir Omakasê, também conhecido como menu degustação, a tradição nipônica consiste em deixar nas mãos do chef a escolha dos pedidos. Dividido em 16 tempos, o sushiman Denis Watanabe traz o melhor do cardápio, desde entradas a sobremesas clássicas.
Na experiência, Tamago Furai e Tartare de Spice Tuna com vieira e foie Gras fazem parte da entrada. Em seguida, uma seleção de sushis e shamimis recheiam o menu como: Buri com pimenta jalapeño; Salmão com pêra asiática; Niguiris de Lula Especial, Vieira Especial, Camarão Crispy e Atum com foie gras; Dyo de ostra; Gunkan Centolla spice com abacate e de ikura com ovo de codorna; Shisso tempurá; Torô ou Bluefin; Tempurá de Bijupirá com mel trufado e uma sugestão surpresa, a critério do chef.
Para encerrar o cliente pode optar por uma das sobremesas: Mochi, Petit gateau, sorvete especial, brigadeiro de colher ou frutas da estação. O Omakasê custa R$ 280 e estará disponível apenas na unidade do Itaim, almoço e jantar.
Kitchin
Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi.
Site: kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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