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Marettimo com frutos do mar e cozinha mediterrânea

Casa reformula equipe e cardápio, para atender mais pessoas

O Marettimo Restaurante traz novidades em seu menu e também na equipe. A casa, localizada em frente ao Parque Ceret, em São Paulo, agora tem maior foco em frutos do mar e um novo chef.

O responsável pelo novo cardápio é o chef Francisco Everaldo (ex-Bacalhoeiro), que o reorganizou, com mais opções para entradas, pratos principais e sobremesas.

Agora, os clientes terão de entrada opções como a Casquinha de Siri servida no pimentão (R$ 25,90 cada) e a Pata de Caranguejo, feita com tomate, cebola e vinho branco (R$ 38,00 para 12 unidades).

Para os pratos principais, o Marettimo separou o menu em bacalhau, risoto, frutos do mar, peixes, moquecas e carnes, além das sobremesas. Algumas das opções servem até três pessoas.

Falando sobre os pratos principais, o destaque é o Polvo Marettimo (R$ 230,00) com os tentáculos do animal no azeite, acompanhados de batata, tomate, brócolis e arroz.

E para encerrar, sobremesas como a Sericaia com Frutas Vermelhas (R$ 25,00) e o tradicional Petit Gateau (R$ 23,00).

Serviço
Horário de funcionamento:
– Terça a quinta-feira: 19h às 23h.
– Sexta: das 12h às 15h e das 19h às 23h.
– Sábados: das 12h às 0h.
– Domingos: das 12h às 17h.

Restaurante Marettimo
Endereço: Rua Curupá, 580 – Vila Formosa.
Site: www.marettimo.com.br
Facebook: Marettimo
Instagram: @marettimorestaurante
Telefone: (11) 2749-0938

Foto imagem: reprodução
Fonte: assessoria

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