Rede de restaurantes atualiza o cardápio com massas, frutos do mar, carnes e saladas
O Olive Garden, rede de restaurantes em São Paulo, tem novas opções de pratos em seu menu. Agora, há mais opções de saladas, carnes, massas e frutos do mar para escolher.
Confira os novos pratos:
Entrada
– Meatballs Gorgonzola al Forno: almôndegas gratinadas com queijo gorgonzola e servidas com molho marinara. Preço: R$ 39,00.
– Shrimp Scampi Salad: salada com mix de folhas verdes, cebola, repolho roxo, cenoura, azeitonas pretas e aspargos, acompanhada de molho italiano e camarões ao molho de vinho branco. Preço: R$ 52,00.
Pratos Principais
– Pork Milanesa Arugula: filé suíno servido com salada e purê de batatas. Preço: R$ 56,00.
– Shrimp & Lemon Fritto Marinara: camarões e lâminas de limão siciliano empanados, acompanhados de rúcula e azeitonas pretas, além de spaghetti ao molho marinara. Preço: R$ 64,00.
– Grilled Salmon Alfredo: salmão grelhado com manteiga de ervas. Acompanha fettuccine ao molho alfredo, tomates cereja assados e espinafre. Preço: R$ 71,00.
Sobremesa
– Cheesecake Siciliano: torta com base de biscoito de chocolate, creme e cobertura com raspas de limão siciliano, por R$ 21,00.
Olive Garden
Endereço: Shopping Center Norte, Morumbi Shopping, Parque D. Pedro Shopping e Shopping Aricanduva.
Site: Olive Garden
Facebook: Olive Garden Brasil
Instagram: @olivegardenbr
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…