Rede cria cardápio especial para o outono
Essa semana nos despedimos dos dias quentes de verão e o Olive Garden se prepara para a queda de temperatura, trazendo o seu menu especial Pasta Al Forno, criado especialmente para o outono.
A rede americana especializada em gastronomia italiana tem três versões de massas ao forno gratinadas e servidas com queijo, que foram criadas pelo chef executivo Leonardo Pimenta e serão o destaque da estação.
Um dos pratos é o Shrimp Al Forno (R$ 65,00) com fettuccine ao molho branco, mussarela e camarão gratinado. Além dele, há o Fiorentina Al Forno (R$ 62,00) com capelline ao molho branco gratinado com mussarela, espinafre, tomate fresco, pimentões assados e azeitona preta.
E, por fim, a terceira sugestão é o 4 Formaggio Al Forno (R$ 58,00), com penne ao molho rosé, mussarela, ricota, gorgonzola, parmesão e crumble de parmesão.
Os pratos do menu de outono estão disponíveis também com massa sem glúten. Todos os pedidos acompanham breadsticks e sopa ou salada à vontade.
Olive Garden
Site: Olive Garden
Facebook: Olive Garden Brasil
Instagram: @olivegardenbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ink Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…