in ,

Tem novidade no Festival de Sopas Ceagesp

Esta décima semana chega com novidade. Nesta quarta-feira (17/07), o cardápio será reforçado com uma Sopa de Siri Gratinada.

No domingo (21/07), a Sopa de Chocolate ajuda a deixar o final de semana mais saboroso.

De quarta a domingo (17 a 21 de julho), o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp traz Sopa de Siri Gratinada (somente na quarta), Creme de Mandioquinha com Salmão, Sopa Vaca Atolada, Creme de Palmito, Caldo de Quenga, Sopa de Legumes com Tofu e a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. E a Sopa de Chocolate (somente no domingo).

Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Os novos sabores substituem os da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.

Serviço:
– Data: até 25/8 (de quarta a domingo).
– Horários: quarta, quinta e domingo, das 18h às 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.
– Valor: R$ 43,90 (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos à parte).
– Crianças até 5 anos não pagam. Entre 6 e 10 anos pagam metade do valor.
– Acesso para estacionamento de automóveis pelo Portão 4. Preço fixo: R$ 13,00.
– Acesso para estacionamento de motos somente pelo Portão 2.

Festival de Sopas do CEAGESP
Endereço:
 Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0