Nova casa de gastronomia japonesa abre as portas no Itaim Bibi
O bairro do Itaim Bibi tem uma nova casa de gastronomia japonesa: o Ummi Finest Sushi. Com a proposta de surpreender os clientes, a casa é uma criação dos empresários Jimy Semple, Rafael Rios, Murilo Juliano e Murched Taha.
O restaurante vai além dos pratos tradicionais e serve também opções como ovas de bacalhau, minipolvo, barbatana de tubarão, água-viva, vieiras e mariscos do Alasca, todas preparadas pelo sushi chef Marco Katsumi.
Outros pratos são o Onsen Tamago (tradicional ovo japonês feito em baixa temperatura com molho ponzu); Wagyu Tataki (kobe beef semi-selado com molho ponzu e cebolinha), Scallope Ummi (vieiras, centolla e massago ao molho especial do chef) e carpaccio de polvo com curry e molho cítrico.
E ainda, Jyos de lagostim, vieira, robalo, centolla spicy, entre outros; sashimis variado, centolla cozida no vapor com molho ponzu e lagosta; tartare de salmão ou atum com avocado e ikura; Hokkigai e tempurá moriawase.
Os pratos diferentes seguem também nas sobremesas, como o Cheesecake de Tofu (torta de queijo de soja e calda de umê) e Crème Brûlée de Matcha com calda de frutas vermelhas.
Serviço:
– Telefone: (11) 3078-0288.
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 12h às 15h. Jantar: de segunda a quiunta das 19h às 24h. Sexta das 19h à 1h. Sábado das 19h à 1h.
Ummi Finest Sushi
Endereço: R. Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi.
Facebook: Ummi Finest Sushi
Instagram: @ummifinestsushi
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…