Especialista cria menu com três tempos e preço único por pessoa. Encomendas podem ser feitas até 21/12
Para quem não sabe o que vai cozinhar no Natal ou não imagina ficar horas na frente do fogão, o chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta, já aceita encomendas para a sua ceia, que podem ser feitas até dia 21/12.
O menu conta com três tempos – entrada, prato principal e sobremesa – no valor único de R$ 105,00 por pessoa. As ceias devem ser retiradas no próprio restaurante no dia 24 de dezembro.
Confira abaixo o menu da ceia:
Entradas
– Insalata di baccalà: lascas de bacalhau, talharini de pupunha, grão de bico. Temperados com vinagrete de pimentões e amendoim.
– Tender alla Califórnia: tender assado, fatiado, coberto com frutas em calda (abacaxi, pêssego e cereja).
Pratos principais
– Raviolli di agnelo: massa de beterraba recheada de cordeiro. Molho: manjericão, tomate cereja, aspargos verdes e queijo parmesão.
– Lonza de maiale ripieno di albicocca: lombo recheado de damasco e regado ao molho do assado.
– Tornedor in salsa di shitake: medalhão de filé ao molho de shitake.
Acompanhamentos
– Riso di Natale: arroz cozido com peito de chester, uva passa preta, uva passa branca e damasco.
– Coucous alla Marocchine.
Sobremesas
– Cheesecake il clássico: cheesecake com calda de frutas vermelhas.
– Brownie de nozes com Baileys: acompanha ganache de Baileys.
Serviço
– Encomendas até 21/12.
– Retirada: dia 24/12 das 13h às 16h.
– Preço por pessoa: R$ 105,00 (mínimo de 5 pessoas).
– Para reservas da ceia deve ser depositado 50% do valor para: Nova Italia Bar e Restaurante Eireli – Banco Itaú – Agência: 0367 – C/C: 04038-3, além do envio do comprovante por e-mail: [email protected].
– Confirmação pode ser feita por telefone no (11) 3237-0717 tratar com Gilmar.
– Horário de funcionamento da casa: aberto todos os dias, das 6h às 10h (café da /manhã) e das 12h às 24h.
Restaurante La Forchetta
Endereço: R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Site: La Forchetta
Facebook: Restaurante La Forchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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