in , ,

Menu de Páscoa do chef Aldo Teixeira

Especialista cria menu completo para celebrar a data

Para quem não quer passar horas na cozinha preparando a ceia de Páscoa, o chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta, oferece um menu completo – entrada, prato principal e sobremesa –, que pode ser feito por delivery via iFood e SpoonRocket ou pedir por telefone e retirá-las pessoalmente, no sistema take away.

Como sugestão de entrada, o destaque vai para a Insalata alla Trevisana, que leva além das folhas de alface e rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, lascas de parmesão e nozes.

Para manter a tradição, o meu conta com opções de peixe, mas também há pratos com carnes, frango e até opção para veganos.

Pratos como o Filleto di pesce dello chef – filé de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula –, que acompanha batatas cozidas no próprio molho e a opção vegana Spaghetti integrale alla Siracusa – massa integral, feita no próprio restaurante, envolvida em tomates frescos, abobrinha, berinjela e aromatizada com trufas –, são ótimas sugestões para compor a mesa.

Já a sobremesa fica por conta da Torta mousse de chocolate, perfeita para a finalização.

Os pedidos podem ser feitos através dos aplicativos iFood e SpoonRocket, ou ainda através do telefone (confira número abaixo) para retirada no restaurante.

Confira abaixo o menu completo:

ENTRADAS

Insalata genovese: Tomates frescos e secos intercalados com muçarela de búfala e rúcula. Temperada com molho pesto (R$ 32,50).
Insalata alla trevisana: Alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala, lascas de parmesão e nozes (R$ 32,50).
Caeser salad: Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caesar (R$ 32,50).

MASSAS

Lasagne verde: Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão (R$ 48,90).
Cappelletti alla crema e funghi secchi: Recheados com carne. Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha (R$ 52,90).
Penne Fontana di Trevi: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano (R$ 52,90).
Ravioloni alla Napolitana: Raviolis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão (R$ 52,90).
Raviolini alla maestro Tibiriçá: Massa recheada de espinafre com ricota. Molho branco, sugo e queijo gorgonzola. Gratinado com parmesão (R$ 52,90).
Spaghetti integrale alla Siracusa (vegano): Massa integral. Molho: tomates frescos, abobrinha, berinjela, aromatizado de trufas (R$ 52,90).

CARNES

Polpetone alla Napolitana: Polpettone feito com carne bovina e suína recheado com muçarela. Acompanha spaghetti ao molho de tomates frescos (R$ 54,90).
Strogonoff de filet: Filet mignon cortado em tiras, flambado no conhaque, cebola, champignons, catchup e creme de leite. Acompanha arroz e batata palha (R$ 54,90).
Filleto alla parmegiana: Filet mignon feito à milanesa, coberto com muçarela e molho de tomate. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz e batatas coradas (R$ 54,90).
Medaglione specialittà: Medalhões de filet grelhados coberto com tomate, catupiry e molho especial a base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho (R$ 65,90).

PEIXES

Medaglione di salmone in salsa di shitake: Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela (R$ 69,90).
Filleto di pesce dello chef: Filet de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula. Acompanha batatas cozidas no próprio molho (R$ 65,90).

AVES

Pollo la forchetta: Peito de frango grelhado, flambado no conhaque, molho de manteiga, cebola, creme de leite e champignons. Acompanha arroz branco (R$ 54,90).
Pollo alla monegasca: Peito de frango grelhado. Acompanha spaghetti e abobrinha cortada em fios finos, puxadas com molho rôti, gotas de creme de leite e ervas finas (R$ 54,90).
Pollo alla parmegiana: Peito de frango feito à milanesa, coberto com muçarela e molho de tomate. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz e batatas coradas (R$ 54,90).

RISOTTOS

Risotto con funghi secchi: Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, funghi secchi e parmesão (R$ 54,90).
Risotto di zucchini e shitake: Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, abobrinha, cogumelos shitake e parmesão (R$ 54,90).
Risotto di rucola e brie: Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, queijo brie e rúcula (R$ 54,90).

SOBREMESAS

Creme de more (R$ 19,90).
Torta mousse de chocolate (R$ 19,90).
Pudim de leite (R$ 16,90).

Serviço
– Delivery via iFood e SpoonRocket. Ou para retirada nos restaurantes:

Restaurante La Forchetta, no telefone: (11) 3237-0717.
Restaurante La Terrina, no telefone: (11) 3064-1155.
Restaurante Fiori d´Italia, no telefone: (11) 2950-4323.

Restaurante Fiori d’ Italia
Endereço:
 Avenida Luís Dumont Villares, 400 – Santana, São Paulo – SP.
Site: Fiori d’ Italia

Restaurante La Forchetta
Endereço:
 Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia, São Paulo – SP.
Site: La Forchetta
Facebook: Restaurante La Forchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta

Restaurante La Terrina
Endereço:
 R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: La Terrina
Facebook: Restaurante La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina

Foto destaque: reprodução
Fonte: MD assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0