in ,

Páscoa garantida com o Petit Comité Rotisserie

Casa traz cardápio completo para aproveitar a data sem precisar ir à cozinha

Está sem ideia do que preparar para a Páscoa? Então o Petit Comité pode te ajudar. Com cardápio completo para a ocasião, a casa comandada pela chef Rita Artrib preparou diversas opções para você não se precisar passar horas na cozinha.

Além disso, houve uma redução de valores e das quantidades mínimas normalmente estabelecidas para venda em datas especiais, viabilizando assim as encomendas para pequenas reuniões de família ou amigos.

Exemplo: os pratos vendidos por quilo, em datas especiais, os pedidos mínimos eram de 1kg. Neste ano o pedido mínimo será de 500g. Os itens vendidos por unidade, tais como cuscuz, beef Wellington, folhado bacalhau, quiches, tortas doces e salgadas, também estarão disponíveis em unidades menores.

Os pratos podem ser entregues em domicílio ou retirados na rotisserie, que está funcionando no sistema take away.

“Em um momento dão delicado, gostaríamos de, através dos nossos pratos, deixar um pouco de conforto e carinho na casa de cada cliente”, explica a chef.

Confira abaixo as opções:

CARDÁPIO DE PÁSCOA

Entradas:

Nosso tradicional cuscuz paulista – unidades com pesos em médios de 1,5kg ou 500g – R$ 80/kg.
Saladinha de quinoa com nuts, frutas secas e ervas frescas ao azeite de especiarias – R$ 98/kg.

Pratos Quentes:

Suflê de bacalhau acompanhado de salsa de camarõezinhos – unidades com pesos em médios de 1,5kg ou 700g – R$ 188/kg.
Lombo suíno assado e recheado com farofa rica acompanhado de molhinho do assado – R$ 116/kg.
Rosbife de mignon – molho cremoso de mostarda ou molhinho roti com alecrim – R$ 170/kg.
Beef Wellington – miolo de filé mignon envolto em creme de cogumelos, presunto parma e massa folhada. Unidades com pesos em médios de 1,6kg ou 1kg – R$188/kg.
Folhado de bacalhau ao creme de batatas, alho poró e azeitonas verdes – unidades com pesos em médios de 1,6kg ou 1kg – R$188/kg.
Torta cremosa de camarão – unidades com pesos em médios de 1,8kg ou 650g – R$ 134/kg.
Torta de palmito pupunha e alho poró – unidades com pesos em médios de 1,8kg ou 650g – R$ 89/kg.
Quiche de queijo de cabra com tomatinhos confitados e fios de pesto unidades com pesos em médios de 1,4kg ou 500g – R$ 98/kg.
Quiche de queijos e ervas frescas – unidades com pesos em médios de 1,4kg ou 500g – R$ 89/kg.
– Fagottini caprese ao sugo de tomates frescos e manjericão – recheio de muçarela, tomate e manjericão – R$80/kg.
– Ravioli de espinafre e ricota – R$ 89/kg.
– Molho de tomates frescos para massa – R$ 62/kg.
– Molho bechamel leve para massa(molho branco) – R$ 62/kg.
– Farofa rica com bacon, ovos cozidos e azeitonas – R$ 80/kg.
– Batatinhas ao murro no sal grosso e azeite de manjericão – R$ 62/kg.
Arroz com brócolis – R$ 62/kg.
Arroz branco – R$ 44/kg.

Sobremesas:

Torta trufada de chocolate meio amargo e marzipan – unidades com pesos em médios de 1,6kg ou 750g – R$ 125/kg.
Cheesecake de Ovomaltine com praliné de nuts – unidades com pesos em médios de 1,4kg ou 750g – R$ 89/kg.
Nosso tradicional cheesecake – calda de frutas vermelhas ou compotinha de goiabas – unidades com pesos em médios de 1,5kg ou 750g – R$ 80/kg.

Serviço
– Os pedidos pode ser feitos pelos telefones (11) 5584-9879 / 5072-7254, WhatsApp 95477-3233 ou pelo e-mail.
– Horário para pedidos: De segunda a sexta, das 8h às 17h. Sábado das 10h às 16h. Domingo das 10h às 14h.
– Horário take away: De terças a sextas, das 11h às 18h. Sábados das 10h às 16h. Domingo das 10h às 14h.
– Encomendas podem ser feitas até amanhã, dia 06, ou final do estoque neste link.

Petit Comité Rotisserie & Deli
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema, São Paulo – SP.
Site: Petit Comité
Facebook: Buffet Petit Comité
Instagram: @petitcomiterotisserie

Foto destaque: Wellington Nemeth / reprodução
Fonte: Tempero Criativo

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0