in , ,

Eles voltaram: fondue Outback

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede traz os pratos salgados e doces de volta para o cardápio, em edição limitada e com novidades

Lançados no ano passado, os fondues do Outback Steakhouse estão de volta ao cardápio da rede, em edição limitada, para ser consumido nas unidades dos restaurantes ou mesmo pedido pelo delivery.

São duas opções: a salgada, com mix de queijos; e a doce, com calda de chocolate meio amargo. As duas versões são servidas no pão australiano da rede, em formato de bowl e trazem os acompanhamentos.

No caso do Cheese Fondue (R$ 99,00), o creme de queijo é uma mistura de Emmenthal, Gruyère e Cheddar. Os acompanhamentos são filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue.

Já o Chocolate Fondue (R$ 79,90) tem como acompanhamento bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®, uva, morango, marshmallow tostado e crumbles de brownie Havanna Thunder.

Quem pedir os dois fondues irá pagar R$ 169,90. Os pedidos podem ser feitos nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0