Rede inova e traz dois sanduíches com pururuca
O Bullguer está com novidade em seu cardápio. Aliás, são duas novidades: dois sanduíches que trazem pururuca em sua montagem.
O Bullguer Pururuca (R$ 32,00) tem 100g de carne 100% Angus, queijo prato, maionese verde da casa, alface americana, limão e pururuca em um pão de brioche.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/07/Bullguer_01-595x521.jpg)
Já o Hot Dog Pururuca (R$ 25,00) traz o pão de hot dog, salsicha Frankfurt com 50% de carne bovina e 50% de carne suína, maionese verde da casa, alface americana, limão e pururuca.
“Os novos sanduíches valorizam a pluralidade e a simplicidade da comida brasileira e tiveram como inspiração a culinária mineira e paulista”, conta Thiago Koch, sócio fundador do Bullguer.
Os lanches já estão disponíveis em todas as unidades da rede no país, para consumo no salão, retirada e para pedidos feitos no Rappi.
Bullguer
Site: Bullguer
Facebook: Bullguer
Instagram: @bullguer
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ink Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…