Além do espaço, a confeitaria também foi atualizada
O Empório Santa Maria, em São Paulo, está de cara nova. Ou melhor, a padaria e a confeitaria do espaço estão, pois foram renovados e agora têm novos produtos exclusivos e receitas originais.
Além de ser um local que serve diariamente produtos naturais e que vende opções como sourdough bread, pão de cranberry e nozes, vienne em cage e o limon cuffin, agora a padaria terá pães com quatro tipo de fermentação natural exclusiva.
Dessa forma, será possível experimentar diversos itens, que podem levar até 48 horas no processo de fermentação e são assados diretamente na pedra.
Já na confeitaria estão tortas, bolos decorados e caseiros, doces finos e miniporções produzidas artesanalmente, com ingredientes selecionados e de origem, além de clássicos da viennoiserie e pâtisserie francesa.
Hoje são 86 produtos na padaria e 54 de confeitaria e o cardápio irá receber mais 18 novos sabores de pães e doces.
Conheça algumas das opções disponíveis:
– PÃO GORGONZOLA E DAMASCO, BAGUETTINE AZEITE ALECRIM, FOCACCIA DOLCE E SOURDOUGH BREAD: com notas frutadas e leve sabor ácido. Pães rústicos que combinam bem com manteiga, cervejas belgas, salame italiano, morango, vinhos tintos, muçarela de búfala e queijos da família do ementhal.
– PÃO RUOTA MARIA, CAMPAGNE, CENTEIO, PISTACHE GRANO E BAGUETTE RÚSTICA: com notas tostadas e caramelizadas.
– PÃO BOULANGE, MERINGA, FOLHADOS, BRIOCHES E CHALLAH COM PASSAS: com notas amanteigadas e cremosas.
– PÃO DE AZEITONA COM CEBOLA ROXA, PÃES ITALIANOS, PORTUGÊS E PÃO DE MILHO: elaborados com semolina grano duro, de aroma único e sabor mais lácteo.
Empório Santa Maria
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano – São Paulo, SP.
Site: Empório Santa Maria
Facebook: Empório Santa Maria
Instagram: @emporiosantamaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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