Curseria terá aulas com o especialista no módulo “Cozinha Franco-Brasileira”
A Curseria acaba de anunciar que está com inscrições abertas para o seu novo curso, com um dos mais aclamados especialistas da gastronomia: o chef Claude Troisgros.
No curso “Cozinha Franco-Brasileira”, o chef irá apresentar a combinação de técnicas da gastronomia dos dois países e o resultado das práticas para criar pratos com sabores únicos.
Essa é a primeira experiência de Claude Troisgros como professor na Curseria, em módulos que estarão disponíveis no dia 23 de agosto, no próprio site. São aulas com linguagem audiovisual desenvolvidas para fãs e profissionais da área.
“Estamos felizes em anunciar Claude como parte de nosso time. Nossos alunos se encantarão com seu carisma, assim como se encantam quando o assistem na TV. O objetivo do curso é que as pessoas consigam aprender sobre bases e técnicas da culinária, ao mesmo tempo que se divertem com as histórias do chef. Conseguimos chegar em um resultado no qual é possível aprender de forma leve e descontraída”, diz Danilo Ricchetti, sócio-fundador da Curseria.
“O convite da Curseria veio de encontro a uma vontade cada vez maior de democratizar a minha cozinha e fazer com que ela chegue a um número maior de pessoas para mostrar que cozinhar é divertido e prazeroso quando você tem as ferramentas certas”, conta Troisgros.
Nas aulas, ele irá relembrar a sua história, o legado de sua família e as suas experiências e conhecimentos adquiridos em seus 50 anos de carreira, com receitas exclusivas e os clássicos da família Troisgros.
O curso se divide em uma aula inaugural e três módulos, totalizando 18 aulas. Entre os pratos apresentados no curso estarão o Salmão com Azedinha Pierre et Jean Troisgros, da família do chef; e Gnocchis da Vovó Ana Forte, do lado italiano de seus familiares.
Para saber mais sobre o curso, os temas dos módulos e realizar sua inscrição, é necessário acessar o site da Curseria.
Curseria
Site: Curseria
Facebook: Curseria
Instagram: @curseria
Foto destaque: divulgação
Fonte: CDI
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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