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Po’boys Soul Food traz ao Rio o sabor da Lousiana

Batartare. Crédito: Thiago Lamenha

Notícia atualizada em 01/09/2021

Conheça o espaço que serve os históricos sanduíches da capital mundial do jazz

O Po’boys Soul Food, localizado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro é uma dark kitchen que trouxe da capital mundial do jazz – Nova Orleans – a complexa mistura de sabores da região sul dos Estados Unidos.

A casa é comandada pelos chefs Pedro Attayde e João Quintanilha. O carro-chefe da casa é o suculento Po’boys, preparado na baguete de pão francês com recheio e molho.

The Juicy. Crédito: divulgação

“Há uma cultura própria com receitas características do povo. E é a alma da Po’boys Soul Food. Adaptamos a realidade deles a nossa como a leve diminuição de pimenta nas receitas. Nos preparos, usamos charcutaria artesanal, feita por nós, para garantir a alta qualidade”, explica o chef Pedro Attayde.

Conheça um pouco mais do menu do Po’boys Soul Food:

Muffaletta: versão do clássico de Nova Orleans com presunto e mortadela artesanais da casa, muçarela e provolone derretidos, salame e saladinha de azeitonas com pimentões e alcaparras, estilo tapenade (R$ 32,90);

Cajun Cheesesteak: leitura do clássico Cheesesteak da Philadelphia com tiras de porco com cajun spice, cobertas com molho de cheddar próprio e cebola grelhada (R$ 31,90);

Chow Chowsage: linguiça artesanal da casa, alface, tomate chow chow de tomate verde, que lembra um picles bem picadinho e mais agridoce (R$ 30,90);

Freakin Chicken: frango frito, empanado em farinha secreta, barbecue picante da casa, maionese de gengibre, picles de repolho roxo, tiras de bacon e alface (R$ 30,90);

Veggie Bahn Mi: opção vegetariana que leva couve-flor tostada no azeite de curry, pasta de tomate assado, pepino fresco, picles artesanal de cenoura, maionese de chilli e coentro fresco (R$ 26,90);

Batartare: batata rústica com sal temperado e molho tartare da casa (R$ 11,00 – 300g);

Fancy Fries: finalizada com muçarela maçaricada, molho cheddar, filé suíno com caju spice, cebolinha e creole mustard sauce da casa (R$ 25,00 – 600g).

Molhos da casa: BBQ Fire in the hole, barbecue bem picante; Chilli Mayo, maionese de pimentas com mix de especiarias; Creole Mustard Sauce, com mostarda creole, levemente picante e adocicado; Smoked Mayo, maionese defumada; Tartare Sauce, versão do clássico molho tártaro com maionese, mix de especiarias, mostarda, picles de cenoura; Mostarda Escura (R$ 2,00 – 50ml cada);

Freakin Nuggets: temperado com cajun spice, empanados em farinha secreta e dois tipos de molhos da casa (R$ 20,00 – 12 unidades);

Mac’N Bites: bolinhos de Mac N’Cheese recheado com carne cozida lentamente e desfiada, servido com maionese defumada (R$ 24,00 – 6 unidades);

Tizer Combo: degustação dos três, sendo meia porção cada (R$ 34,00).

Serviço
Po’boys Soul Food
– Telefone: (21) 97603-8003.
– Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 18h às 23h.
– Cartões de crédito: Amex, Master, Visa.
– Cartões de débito: Elo, Maestro, Redeshop e Visa Electron.
– Alimentação: Alelo.
– Delivery: através do site ou iFood.

Po’boys Soul Food
Endereço: Rua Carlos Vasconcelos, 60 – Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Po’boys Soul Food
Facebook: Po’boysBr
Instagram: @poboysbr

Foto destaque: Thiago Lamenha
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding

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