Espaço conta com rooftop exclusivo, clima de praia e criações de chefs renomados
A capital paulista acaba de ganhar uma nova opção gastronômica: o restaurante Guará Casa de Praia, localizado em Pinheiros.
A casa é comandada pelo chef de cozinha André Afonso (ex-Restaurante Skye) e a chef bar Jackie Dias (ex-A Casa do Porco Bar, Trabuca, Nobu NY,) e apresenta um menu criativo e inusitado.
No espaço é possível encontrar o Polvo com Pancetta, prato acompanhado de purê de batata, farofa de torresmo e salsa verde, e a Moqueca de Banana, feita com banana da terra grelhada com lascas de coco, arroz branco e farofa.
Com um toque inovador, a carta de bebidas destaca o drinque Bramble Açaí que leva gin, limão, açúcar e licor artesanal de amora com açaí e o Caju Amigo, que é feito com tiquira (aguardente de mandioca), compota de caju, limão, açúcar, suco de caju concentrado e canela defumada ou, ainda, as caipirinhas da casa.
Já quem não consome álcool, pode se deliciar com o Chá da Casa. A bebida levachá matte batido com gengibre, limão e açúcar mascavo.
Para agradar os paladares mais exigentes, tem a inédita sobremesa Semiesfera Cumaru feita com baunilha brasileira recheada com geleia de frutas amarelas e crumble crocante. Enquanto o Cheesecake de Goiabada tem bolo de rolo e o Brownie com castanha de caju é acompanhado por sorvete de tapioca.
Guará Casa de Praia
Endereço: Avenida Doutora Ruth Cardoso, 6941 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Instagram: @guarapinheiros
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima SP
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…