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Jantar a quatro mãos em Trancoso

Crédito: Rubens Kato
Crédito: Rubens Kato
Chefs Onildo Rocha e Morena Leite criam menu degustação da temporada Sertões

Clientes Mastercard que estiverem em Trancoso, na Bahia, poderão participar de uma experiência gastronômica comandada pela chef Morena Leite em parceria com o chef Onildo Rocha.

Até o próximo domingo, 16, o espaço Casa Alma vai servir um menu degustação de oito tempos.

Cabrito acompanhado de cuscuz sertanejo. Crédito: Rubens Kato
Cabrito acompanhado de cuscuz sertanejo. Crédito: Rubens Kato

Entre eles, dois são preparados pela chef baiana – Badejo com escamas de banana da terra com pirão de caranguejo e Petit Gâteau de capim santo.

Entre os destaques do menu estão o Cabrito acompanhado de cuscuz sertanejo, Macarron de castanha com patê de fígado de galinha e geleia de umbu e Canolle de brandade de pintado.

Papaya com saburica (mini-camarão). Crédito: Rubens Kato
Papaya com saburica (mini-camarão). Crédito: Rubens Kato

O menu degustação da temporada Sertões também traz Papaya com saburica (mini-camarão), prato que faz sucesso no restaurante NOTIÊ e que tem curadoria do chef Onildo Rocha.

Para participar da experiência, o valor é de R$ 390,00 por pessoa e inclui bebidas. As reservas já podem ser feitas no site Priceless ou na Casa Mastercard no Quadrado, região central de Trancoso.

Serviço
Jantar Restaurante Notiê na Casa Alma
– Quando: até dia 16 (domingo).
– Horário: 20h.
– Exclusivo para clientes Mastercard.
– Reservas no site Priceless ou na Casa Mastercard no Quadrado.
– Valor: R$ 390,00 por pessoa (incluso bebidas alcóolicas e não alcóolicas).

Priceless
Site: Priceless
Facebook: Priceless

Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: JeffreyGroup Brasil

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