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Obst. lança menu degustação vegano

Crédito: Estanis
Crédito: Estanis
Composto por sete etapas, novidade é temporária e permanece na casa até maio

Janeiro começou trazendo novidades no cardápio do OBST, restaurante de Curitiba. Agora, a casa apresenta seu menu degustação vegano com sete etapas.

A criação do chef Lênin Palhano é temporária, permanecendo até o mês de maio. Com um toque de frescor e criatividade, conheça quais são os pratos que compõem o menu:

– Crocante de quinoa e Tartar de beterraba;
– Salada, Picles de melão, Melado de cana, Doce de limão rosa e Ervas;
– Niguiri de cenoura roxa, Creme de tofu com missô, Rabanete e Limão siciliano;
– Tempurá de batata doce, Nori, Nirá, Doce de pimentas, Shichimi Togarashi e Coentro;
– Cenouras assadas, Beterrabas, Caldo de cenoura e Creme de castanhas;
– Creme de batata com coco e açafrão, Cogumelos na brasa e Agrião;
– Beterraba, Geleia de frutas vermelhas e Granita de limão.

O menu tem preço fixo de R$ 265,00 por pessoa e está disponível de terça a sábado.

OBST.
Endereço:
 Alameda Prudente de Moraes, 983 – Centro, Curitiba – PR.
Site: OBST Lugar
Facebook: OBST.
Instagram: @obst.lugar

Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada

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