Menu acontece aos finais de semana, das 13h às 16h
Procurando uma experiência gastronômica em São Paulo? Então, a aposta é o novo menu Omakase no Ícone Asiático, localizado na Vila Madalena.
Nesta ocasião, o cliente deixa aos cuidados dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso a escolha de seu prato, que segue com os itens mais frescos no dia.
Pelo valor de R$ 170,00 é possível receber um mini bao recheado a escolha dos chef, shimeji, um tempurá de shissô, lámen gelado ou até tataki de filé mignon.
“São entre 5 a 8 tipos de peixes e frutos do mar que podem variar de semana para semana: atum, linguado, tainha, salmão, carapau, buri, pargo, tilápia, polvo, entre outros. Daí vamos criando também como servir: sashimi, niguiris, enrolados, gunkas e por aí vai”, explicam os sócios.
O menu pode ser encontrado das 13h às 16h, mas vale ressaltar que está sujeito a fim de estoque.
Serviço
– Horário de funcionamento: terça a sexta, 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, 13h às 16h e das 19h às 23h. Domingo, 13h30 às 16h.
– Telefone: (11) 2667-6217.
– Delivery e reservas neste link.
Ícone Asiático
Endereço: Rua Fidalga, 79 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Instagram: @iconeasiatico
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lígia Prestes
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…