Notícia atualizada em 15/02/2023
Produto pode ser feito na sanduicheira, no forno ou na Airfryer
A Romanha Alimentos acaba de lançar um pão de alho para ser preparado e consumido de diversas formas. O Galliano pode ser feito na sanduicheira, no forno ou mesmo na Airfryer, além da tradicional grelha.
“Não sou feito só para o churrasco. Esse é o mote principal do pão de alho Galliano. Queremos que ele atenda a uma demanda pelo consumo do prato não apenas no momento do churrasco, mas que seja servido em outras refeições, como lanche e almoço, por exemplo”, aponta Douglas de Paula, diretor de marca da Romanha.
![Crédito: divulgação](https://i1.wp.com/gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2023/02/romanha02-960x719.jpg?ssl=1)
![Crédito: divulgação](https://i2.wp.com/gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Romanha01-960x719.jpg?ssl=1)
O novo produto já pode ser encontrado nos principais pontos de venda do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará e Rondônia.
Romanha
Site: Romanha
Facebook: Romanha
Instagram: @romanha.alimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: V3 Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…