in , ,

AjiSal Parrilla com Pimenta é a novidade para fãs de churrasco

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto chega para realçar os sabores dos preparos de carnes e acompanhamentos

A linha Aji-Sal, da Ajinomoto, cresceu. Agora, os consumidores que utilizam o produto para temperar carnes, pode conhecer i Aji-Sal com Pimenta, que acaba de chegar aos pontos de venda de todo o país.

“O grande diferencial da marca é ser um sal com umami, o quinto gosto básico do paladar humano, que realça o sabor da carne de uma maneira muito prática”, conta Chiara Tengan, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.

O AJI-SAL® Parrilla com Pimenta tem maior contato com a carne que o sal mais grosso, é absorvido de forma mais rápida e uniforme, resultando em uma carne mais suculenta. Indicado para cortes mais grossos, o produto pode ser utilizado durante ou após a cocção.

Ajinomoto
Site: Ajinomoto
Instagram: @ajinomotodobrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0