Produto chega para realçar os sabores dos preparos de carnes e acompanhamentos
A linha Aji-Sal, da Ajinomoto, cresceu. Agora, os consumidores que utilizam o produto para temperar carnes, pode conhecer i Aji-Sal com Pimenta, que acaba de chegar aos pontos de venda de todo o país.
“O grande diferencial da marca é ser um sal com umami, o quinto gosto básico do paladar humano, que realça o sabor da carne de uma maneira muito prática”, conta Chiara Tengan, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.
O AJI-SAL® Parrilla com Pimenta tem maior contato com a carne que o sal mais grosso, é absorvido de forma mais rápida e uniforme, resultando em uma carne mais suculenta. Indicado para cortes mais grossos, o produto pode ser utilizado durante ou após a cocção.
Ajinomoto
Site: Ajinomoto
Instagram: @ajinomotodobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB Comunicação

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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