Refresque-se com a receita da nutricionista Ale Luglio
Está contando os dias para o verão chegar? Aposto que sim. E que tal já se antecipar e ter em mãos uma deliciosa receita para se refrescar nas altas temperaturas?
A receita de hoje é um Milkshake de banana com chocolate e, para quem acha que a bebida pode ser calórica, eis a boa notícia: a opção é preparada pela nutricionista Ale Luglio, que utiliza o Achocolatado Choconuts Orgânico e a pasta Chononuts, ambos da A Tal da Castanha.
Aprenda a receita que fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
– 2 bananas congeladas sem casca.
– 2 colheres de sopa de pasta Choconuts.
– 250ml de bebida Choconuts.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme. Sirva em um taça ou copo para milkshake.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…