in , ,

Receita: Grano sugere pratos com grão-de-bico

Crédito: divulgação
Conheça novas formas de preparo para a leguminosa

Tem grão-de-bico em casa e não conhece outra maneira de consumi-lo em suas refeições? Está procurando uma receita para substituir a carne em uma dieta vegetariana? Hoje a Grano apresenta essa leguminosa de maneiras diferentes.

São duas receitas com grão-de-bico para você inovar em na cozinha.

Cookies de grão-de-bico

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 1 ovo;
– 1 xícara (chá) de grão-de-bico Grano;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– ½ colher (chá) de fermento;
– Gotas de chocolate a gosto.

Modo de preparo:

Comece descongelando o grão-de-bico em uma panela com água fervente. Cozinhe por 3 minutos, escorra com uma escumadeira e reserve.

Em um liquidificador bata o grão-de-bico com o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Transfira para um bowl e junte as gotas de chocolate. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Nuggets de grão-de-bico

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– ½ cebola média picada;
– 2 dentes de alho amassados;
– 3 xícaras (chá) de grão-de-bico Grano;
– ½ colher (sopa) de orégano;
– ½ colher (chá) de sal;
– ½ colher (chá) de pimenta do reino moída;
– 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
– 1 ovo.

Modo de preparo:

Comece descongelando o grão-de-bico em uma panela com água fervente. Cozinhe por 3 minutos, escorra com uma escumadeira e reserve.

Em um processador, triture a cebola com o alho, o grão-de-bico, o orégano, o sal e a pimenta. Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois na farinha de rosca.

Repita até finalizar toda a massa. Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Grano Alimentos
Site:
 Grano
Facebook: Grano.Congelados
Instagram: @grano.congelados

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0