Confira o resultado desta união inusitada
Do tradicional à combinação mais ousada, o café é bebida versátil que pode ser utilizado em combinações inusitadas. Por isso, hoje, a Azuma Kirin convidou a barista Amanda Albuquerque para uma criação diferente.
O resultado desta parceria é o Café com Saquê. Bateu aquela curiosidade? Então confira o post para saber como preparar na sua casa.
Ingredientes:
– 22g de café moído (preferencialmente cafés com baixa acidez ou florais);
– 270ml de água;
– 1 filtro de papel para uma bebida mais limpa;
– 5ml de xarope de mel;
– 70 ml de sake Guinjo Azuma Kirin morno.
Modo de preparo:
Faça o café do jeito tradicional (com filtro de papel). Esquente o sake Guinjo sem ferver para não tirar o álcool e misture ao café. Para adoçar, use o xarope de mel.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: BCBiz
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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