in ,

Receita: pasta de cacau caseira

Crédito: Olga Kriger
Faça em casa o doce que leva cacau orgânico e puro 

Você costuma consumir de pasta de cacau? Gosta de colocá-la em frutas, torradas, pães ou, até mesmo, pura? Que tal preparar a sua em casa? Hoje, a AMMA Chocolate ensina a receita para que utiliza cacau orgânico e puro. Vamos conferir?

Pasta de cacau caseira

Ingredientes:
– 500g castanhas de caju torradas (sem sal) A Tal Da Castanha;
– 1/2 xícara de xilitol;
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó Amma Chocolate.

Modo de preparo:
Bata as castanhas em um processador até obter consistência cremosa. Em seguida, acrescente o xilitol e o cacau em pó. Use com frutas, torradas ou puro. 

AMMA
Site: 
AMMA Chocolate
Facebook: AMMA Chocolate
Instagram: @ammachocolate

Foto destaque: Olga Kriger
Fonte: Visarplan

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0