Faça em casa o doce que leva cacau orgânico e puro
Você costuma consumir de pasta de cacau? Gosta de colocá-la em frutas, torradas, pães ou, até mesmo, pura? Que tal preparar a sua em casa? Hoje, a AMMA Chocolate ensina a receita para que utiliza cacau orgânico e puro. Vamos conferir?
Pasta de cacau caseira
Ingredientes:
– 500g castanhas de caju torradas (sem sal) A Tal Da Castanha;
– 1/2 xícara de xilitol;
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó Amma Chocolate.
Modo de preparo:
Bata as castanhas em um processador até obter consistência cremosa. Em seguida, acrescente o xilitol e o cacau em pó. Use com frutas, torradas ou puro.
AMMA
Site: AMMA Chocolate
Facebook: AMMA Chocolate
Instagram: @ammachocolate
Foto destaque: Olga Kriger
Fonte: Visarplan
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…