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Receita: bisteca suína com maçã, por chef César Brandelli

Crédito: divulgação
Sugestão é para quem quer inovar no preparo da proteína

Gosta de bisteca suína e quer fugir do trivial, preparando-a de uma forma sofisticada e cheia de sabor?

Confira a sugestão apresentada pelo chef da Tramontina, César Brandelli, a Bisteca suína com maçã. Veja o preparo abaixo:

Tempo de execução: 20 minutos
Dificuldade: baixa
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
– 400g de bisteca suína;
– 2 maçãs médias;
– 2 cebolas roxas médias;
– 2 copos de vinho branco;
– Azeite de oliva;
– Alho;
– Alecrim;
– Salsa;
– Sal e pimenta.

Modo de preparo:
Prepare uma marinada para a carne: misture o alho com o alecrim, salsa, sal, pimenta, azeite de oliva e vinho. Coloque a carne em imersão, feche o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que a carne absorva rapidamente os sabores.

Retire a carne da geladeira e coe bem os líquidos, reservando-o. Seque a carne. Corte as cebolas e as maçãs em formato de meia lua, cortando pelo comprimento. Aqueça a bistequeira em fogo médio alto, por aproximadamente 4 minutos.

Apoie os bifes lentamente e sele por 3 minutos cada lado, assim como as cebolas e as maçãs. Após virar os bifes, baixe o fogo e coloque 1 copo do líquido da marinada, para terminar o cozimento das carnes. Assim que o líquido secar, verifique o ponto da carne e sirva.

Tramontina
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Foto destaque: reprodução
Fonte: FT Comunicação

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