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Receita: tapioca de atum com creme de ricota, por Tirolez

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação
Marca ensina como preparar lanche que pode ser consumido em qualquer ocasião

Se a ricota é sua aliada no preparo de lanches rápidos e nutritivos, que tal aprender a utilizá-la na tapioca? O prato é sugerido pela Tirolez e traz a presença da cremosidade da ricota com o atum. Anote o preparo da Tapioca de Atum com Creme de Ricota:

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada;
– 1 colher (sopa) de atum em água desfiado;
– 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez.

Opcionais
– Ervas frescas ou secas (tomilho, orégano, manjerona ou manjericão);
– Pimenta-do-reino moída;
– Vegetais picados ou ralados (tomate ou cenoura);
– Molho de mostarda.

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma frigideira com a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme. A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula.

Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e, por cima, coloque o atum. Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 01 porção

Dica: adicione ao atum um ou mais dos itens opcionais para dar ainda mais sabor.

Tirolez
Site: 
Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter

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