Nova linha Power Up é a inspiração para as duas receitas de hoje
Preparar a própria refeição não precisa ser algo que gaste muito tempo da sua rotina. Basta ter utensílios que possam te ajudar, sobretudo, na manutenção de hábitos alimentares saudáveis. Pensando nisso, a Tramontina criou a linha Power Up.
E para te inspirar na cozinha, você confere abaixo duas receitas inspiradas no lançamento da marca. Veja quais são:
Wrapioca de Frango com Molho de Iogurte
![](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/IMG_1952b-595x892.jpg)
Ingredientes:
– 150g de sassami de frango (filezinho de peito) cortado em fatias finas;
– 1⁄2 pimentão verde pequeno fatiado;
– 1⁄2 pimentão vermelho pequeno fatiado;
– 1⁄2 pimentão amarelo pequeno fatiado;
– 1⁄2 tomate italiano fatiado e sem sementes;
– 1⁄4 de xícara de chá de cebolinha fatiada;
– 3 folhas de alface americana;
– 1 cebola roxa pequena fatiada;
– 2 ovos;
– 6 colheres de sopa de goma para tapioca;
– 1 pote de iogurte natural;
– 1 limão;
– 1 dente de alho picado;
– 1⁄4 de colher de chá de cominho em pó;
– 1⁄2 colher de chá de páprica picante;
– Azeite de oliva;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno inicialmente a 150º. Em um bowl, coloque o filezinho de frango fatiado e tempere com o alho picado, cominho em pó, páprica, suco de 1⁄2 limão, 1⁄2 colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Em um bowl os ovos e a goma para tapioca, e bata bem até atingir uma consistência líquida e lisa. Tempere com sal a gosto. Coloque a mistura na assadeira e espalhe de maneira uniforme para que preencha todo o fundo. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até assar.
Retire do forno e, com auxílio de uma espátula, retire a massa fina que se formou. Em seguida, reserve e aumente a potência do forno para 220º. Na mesma forma, coloque os pimentões fatiados e a cebola, tempere com sal e pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Em seguida, misture bem e espalhe por toda a forma. Sobre os pimentões e cebola coloque os filezinhos de frango temperados e leve ao forno a 220º por 10 minutos ou até que asse o frango. Retire do forno e espere esfriar.
Molho
Misture o iogurte e tempere com 1⁄2 limão, cebolinha fatiada, sal e pimenta. Reserve.
Montagem
Sobre uma tábua coloque a massa da wrapioca e monte na sequência: as folhas de alface, o frango, os tomates fatiados e o molho de iogurte. Enrole para formar um Wrap. Corte ao meio e sirva acompanhado do molho de iogurte.
Marmita Power Up
Ingredientes:
– 1⁄2 xícara de chá de brócolis picado;
– 1 xícara de chá de massa penne integral cozido;
– 5 tomates grape cortados ao meio;
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 lata de atum sólido ao natural;
– 1⁄4 de xícara de chá de azeitona preta fatiada;
– 1 ovo cozido;
– 1⁄4 de xícara de salsa picada;
– 1⁄2 colher de sopa de alcaparras;
– 10 unidades de amêndoas torradas;
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos ingredientes menos o ovo. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para a marmita, corte o ovo ao meio coloque sobre a massa e tampe.
Dica
Pode ser consumida fria, se desejar, e cozinhar o brócolis dentro da própria marmita.
Tramontina
Site: Tramontina
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Instagram: @tramontinaoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: FT Comunicação
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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