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Receitas: Qualy tem sugestões para o feriado

Crédito: divulgação
Marca seleciona cinco receitas que ficam prontas em pouco tempo

Bateu aquela fome no final da tarde e você não quer passar o resto do feriado na cozinha? Então, aproveite para conhecer a seleção de receitas preparada pela Qualy.

Nela, você encontra sugestões que ficam prontas em até 30 minutos. Assim fica mais fácil, não é mesmo? Anote e prepare ainda hoje:

Pão de Queijo com Escabeche de Pimentão

Crédito: divulgação

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
– ¼ xícara de chá de azeite;
– 1 cebola pequena em tirinhas;
– 1 dente de alho laminado;
– 1 pimentão vermelho em tirinhas;
– 1 pitada de sal;
– 1 folha de louro;
– ¼ xícara de chá de água;
– 1 colher de sopa de vinagre;
– 1 pacote de Pão de Queijo Qualy Tradicional.

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o sal, a folha de louro, a água e o vinagre. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Prepare o Pão de Queijo Qualy Tradicional conforme orientado na embalagem, recheie com o escabeche de pimentão e sirva.

Torta de Cebola

Crédito: divulgação

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Massa
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 1 colher de chá de sal;
– 100g de Manteiga Qualy com sal;
– ¾ xícara de chá de água.

Recheio
– 2 colheres de chá de Manteiga Qualy com sal;
– 4 cebolas médias fatiadas;
– 1 colher de chá de sal;
– 200g de creme de leite de caixinha;
– ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado;
– Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a Manteiga Qualy com sal. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Neste tempo, para o recheio, refogue na Manteiga Qualy com sal, as cebolas, acrescente o sal, o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Misture metade do parmesão ralado e espere esfriar.

Retire a massa da geladeira e abra-a em superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° por de 20 minutos. Distribua o recheio sobre a massa, salpique com o restante do parmesão ralado e leve novamente ao forno por 15 minutos. Retire do forno, espere 10 minutos e sirva.

Brigadeiro Com Especiarias

Crédito: divulgação

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher de sopa de Margarina Qualy Cremosa sem sal;
– 1 colher de café de canela em pó;
– 1 colher de café de cravo em pó;
– 1 colher de café de gengibre em pó;
– 2 bagos de cardamomo triturado;
– Açúcar e canela em pó para envolver os brigadeiros;
– Cravo para decorar.

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, a Margarina Qualy sem sal e as especiarias. Leve ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros, passe-os na mistura de açúcar e canela. Sirva os brigadeiros em forminhas de papel e decorados com cravo.

Pão doce na chapa

Crédito: divulgação

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de Manteiga Qualy sem sal;
– 1 pitada de canela em pó;
– 1 pau de canela;
– 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo;
– 2 fatias de brioche;
– Frutas picadas de sua preferência (frutas vermelhas, banana em rodelas, maçã ou pera em cubos).

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e coloque a canela em pó, a canela em pau e o açúcar mascavo. Grelhe as fatias de brioche na manteiga, até que estejam bem dourados. Sirva as fatias de brioche com mais manteiga e com frutas por cima. Se quiser, salpique mais canela por cima.

Quadradinho de chocolate

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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
– 200g de chocolate meio amargo cortado em cubos;
– 1 xícara de chá de biscoitos de maisena cortados em cubos;
– 1 xícara de chá de castanhas picadas;
– 100g de Margarina Qualy Cremosa.

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte os biscoitos e as castanhas e mexa. Adicione a margarina e misture bem.

Forre uma forma pequena com plástico filme (coloque alguns pingos de água entre a forma e o plástico filme para aderir um ao outro) espalhe bem a massa, deixando-a lisa na superfície e cubra com plástico filme.

Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme. Retire da forma, descole o plástico com cuidado, corte em pedaços e sirva.

Qualy
Site: Fala com Qualy
Facebook: Qualy
Instagram: @qualy

Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress Porter Novelli

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