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Receitas: Adria apresenta sugestão de cardápio

Crédito: divulgação
Marca ensina o passo a passo para preparar Snacks com Gravata, Lámen Italiano e Brigadeiro com Biscoito

Estamos no meio da semana e você não sabe o que preparar para o cardápio? Que tal uma sugestão completa com aperitivo, prato principal e até uma sobremesa? Essa é a proposta da Adria, ao apresentar três pratos que ficam prontos em pouco tempo.

Confira abaixo:

Snacks com Gravata

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 pacote de Macarrão Gravata Adria (500g);
– ½ xícara de fubá;
– Óleo para fritar (1 litro);
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra a massa e, em seguida, coloque-a sobre o papel toalha e seque bem. Misture o fubá, a pimenta-do-reino, o sal e mexa bem. Frite no óleo bem quente e sirva.

Dica do chef: substitua a pimenta-do-reino e o sal por açúcar e canela e obtenha a versão doce da receita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Lámen Italiano

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 embalagem de Lámen Adria Sabor Galinha Caipira;
– 1 tomate picado em cubinhos;
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
– 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
– 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão;
– Orégano seco a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos. Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Brigadeiro com Biscoito

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate ao Leite Adria;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 4 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha;
– chocolate granulado ou confeitos coloridos.

Modo de preparo:
Em uma panela média antiaderente, junte o biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.

Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado ou confeitos coloridos, acomode em forminhas e sirva a seguir.

Toque do chef: A massa de brigadeiro também pode ser utilizada para rechear damasco, tâmaras ou ameixa.

Rendimento: 25 unidades
Calorias por porção: 46 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 

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