Marca reinventa receita clássica utilizando batedeira para desfiar proteína
O salpicão é um dos seus pratos favoritos na cozinha? Se sim, já imaginou desfiar o frango de uma maneira diferente? Então, confira a sugestão trazida pela KitchenAid em parceria com a influenciadora @flamboesa no preparo do Sanduíche de salpicão de frango.
Anote o preparo:
Ingredientes:
– 800g de peito de frango sem pele e sem osso;
– 2 cenouras raladas ou em tiras finas;
– 1 talo de salsão picado fino;
– 1 maçã verde picada;
– Suco de 1/2 limão;
– 3/4 xícara de milho verde;
– 1/2 xícara de cranberry ou uva passa;
– 1/2 xícara de cebolinha picada;
– 200g de creme de leite;
– 200g de maionese;
– Sal e pimenta a gosto;
– Rodelas de tomate (opcional);
– Folhas de rúcula (opcional);
– Pão de forma (ou outro).
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e depois adicione o frango cozido (sem a água) na tigela da batedeira KitchenAid e bata com a raquete na velocidade 1 até desfiar. Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo na velocidade 1 com o gancho. Se necessário, adicione mais maionese ou creme de leite. Sirva com o pão.
Importante: O salpicão pode ser mantido na geladeira por até 3 dias. A quantidade dos ingredientes pode ser alterada para o seu gosto, caso queira adicionar mais ou menos de algum ingrediente. Rende em média 10 sanduíches.
KitchenAid
Site: KitchenAid
Facebook: KitchenAid
Instagram: @kitchenaidbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ideal HKS
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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