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Receitas: sugestões de prato durante o home office

Crédito: divulgação
Aposte nas três sugestões de hoje para te ajudar na rotina de trabalho

Trabalhar em casa ainda te deixa sem tempo para preparar sua refeição? Está com dificuldades pra conciliar a rotina de home office com o momento de almoço ou jantar? Então, aposte nas sugestões da Unium, que compõem as cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, para te ajudar nesta tarefa.

Confira abaixo três sugestões práticas e rápidas:

Bruschetta cremosa

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 filão de pão italiano fatiado;
– 400g de salame hamburguês Alegra cortado em cubos pequenos;
– 200g de queijo gouda ralado;
– 250g de requeijão;
– Salsa a gosto.

Modo de preparo:
Misture o salame hamburguês ao queijo gouda e o requeijão. Cubra as fatias de pão com uma camada generosa. Finalize colocando o salame sobre o creme e leve ao forno preaquecido em 180° até o queijo derreter. Polvilhe salsa fresca picada e sirva.

Carne de onça suína

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Ingredientes:
– 180g de mignon suíno Alegra moída;
– 25ml de rum;
– 60g cebola bem picada picada;
– 25g cebolete ou cebolinha verde bem picada;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– Azeite de oliva extravirgem;
– Mostarda preta a gosto;
– 1 fatia grande de broa preta úmida.

Modo de preparo:

Dê preferência ao mignon suíno Alegra moído duas vezes. Tempere a carne, deixe-a descansando na geladeira por aproximadamente 30 minutos para pegar bem o sabor dos temperos.

Coloque-a em um recipiente, adicione o sal, pimenta-do-reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture e deixe em repouso. Enquanto isso, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne temperada e sobre ela espalhe a cebola cortada e depois a cebolete. Regue com azeite de oliva a gosto e sirva com mostarda escura.

Bolo de Milho

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo tradicional Herança Holandesa;
– 2 xícaras de açúcar;
– 5 ovos;
– 3/4 xícara de óleo;
– 1 lata de milho;
– 1 colher (sopa) de fermento químico.

Calda
– 1/2 xícara de leite de coco;
– 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com os ovos e o óleo. Junte o açúcar e bata para dissolver. Em um recipiente, peneire a farinha com o fermento, despeje o líquido dentro dele, e misture bem com um batedor de arames ou espátula. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, de tamanho 30 cm X 22 cm, e leve ao forno preaquecido em 180º até assar.

Calda
Misture o leite de coco com o açúcar numa panela e deixe amornar. Após essa etapa, corte o bolo em 12 pedaços e despeje a cobertura sobre o bolo, deixando escorrer entre os pedaços. Esse toque deixará a massa úmida e mais saborosa.

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Foto destaque: reprodução
Fonte: Central Press

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