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Receita: empadão de camarão na travessa

Crédito: Divulgação Divino Fogão
Reproduza a sugestão que tem recheio cremoso

Como resistir à uma massa que derrete na boca e, ainda, tem recheio cremoso? Quando o assunto é empadão fica difícil recusar um pedaço, não é mesmo? E se você ainda não aprendeu a preparar esse prato, não tem problema.

Isso porque o restaurante Divino Fogão vai ensinar o passo a passo do Empadão de camarão na travessa. Vamos à receita?

Ingredientes:

Massa
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 200g de margarina;
– 1 ovo;
– Sal a gosto.

Recheio
– ½ kg de camarão;
– ½ cebola grande picada;
– 1 tomate picado;
– 1 colher (sopa) de massa de tomate;
– 2 dentes de alho amassados;
– Suco de 1 limão;
– Azeitonas verdes picadas;
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 200g de muçarela.
– Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha até a massa não grudar mais nas mãos.

Recheio
Lave bem o camarão, tempere com alho, sal, suco de limão, cebola e tomate. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas e o sal. Junte a farinha de trigo e, depois, deixe esfriar.

Em uma travessa, coloque a metade da massa, forrando o fundo e as laterais. Acrescente o recheio, a muçarela, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180° até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 

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