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Receita: sugestões com requeijão

Crédito: divulgação
Marca apresenta seleção de receitas com o laticínio

Se você está acostumado a consumir requeijão cremoso apenas no café da manhã, que tal utilizá-lo para incrementar receitas do dia a dia? De pratos simples até o preparo de sobremesas, saiba que o requeijão pode ganhar destaque em várias combinações.

Por isso hoje a Qualy apresenta quatro sugestões de preparo que levam o laticínio. Confira abaixo:

Batata doce assada com requeijão e azeitonas

Crédito: divulgação

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
– 1 xícara de chá de requeijão tradicional Qualy;
– 4 batatas-doces médias com casca;
– 1 colher de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
– 2 colheres de sopa de alcaparras;
– Salsinha a gosto.

Modo de preparo:
Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio e transfira para uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180º até ficarem macias. Retire do forno, abra o alumínio com cuidado e corte as batatas ao meio.

Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy. Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas.

Pão com Requeijão na Chapa

Crédito: divulgação

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
– 1 pão francês;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Qualy Light.

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e espalhe requeijão pelas duas metades do pão. Aqueça bem uma frigideira antiaderente no fogo. Coloque os pães com o requeijão virado para baixo até tostar (cerca de 2 minutos). Retire da frigideira e sirva.

Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
– 4 Pães de Queijo Lanche;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy;
– 2 colheres de sopa de Manteiga Qualy;
– 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos;
– 1 folha de louro;
– ½ cebola pequena fatiada.

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão. Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem.

Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo. Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado. Reserve.

Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Qualy Tradicional em cada um deles.

Goiabada cremosa com requeijão morno e farofinha crocante de amendoim

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
– 1 colher de chá de manteiga;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 xícara de chá de goiabada cremosa;
– 4 colheres de sopa de requeijão Qualy;
– 100g de amendoim sem casca e sem pele picado.

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga, acrescente o amendoim e o açúcar, mexendo bem. Em outra frigideira, espalhe uma fina camada de açúcar até começar a caramelizar, desligue o fogo e deixe esfriar ali mesmo (formará uma placa caramelizada).

Com o auxílio de uma faca, pique a placa. No micro-ondas, aqueça o requeijão Qualy até ficar morno. Monte o doce com a goiabada cremosa, o requeijão Qualy e os amendoins caramelados por cima. Sirva.

Qualy
Site: Fala com Qualy
Facebook: Qualy
Instagram: @qualy

Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress Porter Novelli

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