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Receita: Spaghettini Integrale Barilla ao pesto de folhas de rama de cenoura e manjericão com vinagrete de cenoura

Crédito: divulgação
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Traga mais equilíbrio para a sua próxima refeição

Preparar um cardápio mais saudável e equilibrado tem sido a preocupação de muitos. Afinal, cuidar da alimentação traz inúmeros benefícios à saúde. Por isso, hoje a Barilla ensina um prato para te ajudar nesta missão.

Acompanhe o passo a passo do Spaghettini Integrale Barilla ao pesto de folhas de rama de cenoura e manjericão com vinagrete de cenoura.

Ingredientes:
– 500g de Spaghettini Integrale Barilla;
– ½ rama de cenoura picada em cubos pequenos;
– 1 maço de manjericão;
– 30g de queijo pecorino;
– 70g de queijo parmesão;
– 50g de castanha do Pará;
– 1 dente de alho;
– 150g de cenoura;
– Azeite de oliva extravirgem;
– Suco de raspas de limão siciliano;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:
Cubra os cubos de cenoura com azeite extravirgem, tempere com raspas e suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Lave bem as folhas da rama de cenoura e manjericão, e separe as folhas do caule. Em um liquidificador adicione o alho descascado, a castanha e meia xícara de azeite. Bata rapidamente até a castanha e o alho estarem em pedaços menores.

Adicione as folhas aos poucos e bata, se necessário adicione um pouco mais de azeite ou água. Quando obter um creme liso e homogêneo, escorra para uma tigela grande e tempere com os queijos e pimenta do reino preta a gosto.

Cozinhe a massa em abundante de acordo com a indicação na embalagem. Escorra a massa e junte à tigela com o Pesto. Misture bem até que todo o queijo esteja misturado ao pesto e a massa.

Faça um ninho de Spaguettini e coloque no centro do prato. Finalize com uma porção do vinagrete por cima e folhas de manjericão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Casual

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence

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