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Receita: sugestão de almoço para o verão

Crédito: divulgação
Marca apresenta sugestão de cardápio que combina com a estação

Durante o verão é comum optarmos por um cardápio mais leve, com preparações mais frescas e até combinações de frutas.

Pensando nisso, a Adria compartilha três receitas que são ideais para a estação. Veja quais são as opções para Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 embalagem de iogurte grego light;
– ½ embalagem de Torrada Adria Light;
– 8 morangos fatiados;
– 8 fatias pequenas de mamão papaya;
– Mel a gosto.

Modo de preparo:
Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode as frutas. Finalize com um fio de mel.

Rendimento: 8 torradas
Tempo de preparo: 15 minutos

Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 6 colheres (sopa) de azeite;
– 5 dentes de alho em lâminas;
– 1 cebola pequena picada;
– 400g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês;
– Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
– 300g de tomates-cereja cortados ao meio;
– 300g de queijo Minas light cortado em cubinhos.

Massa
– 1 embalagem de Penne Adria Grano Duro;
– 1 colher (sopa) de sal.

Finalização
– 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, os brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, junte ao refogado e finalize com o manjericão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Torta Brigadeiro de Banana

Ingredientes:
Brigadeiro de Banana
– 2 latas de leite condensado;
– 4 bananas nanicas amassadas;
– 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.

Massa
– 1/3 de embalagem de Plugados Biscoito de Leite Adria;
– 100g de margarina sem sal em temperatura ambiente.

Cobertura
– 200g de chocolate meio amargo picado;
– ¼ xícara (chá) de creme de leite;
– ½ xícara (chá) de castanha-do-pará grosseiramente picadas.

Modo de preparo:

Brigadeiro de Banana
Leve ao fogo baixo o leite condensado, as bananas e a margarina. Mexa sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.

Massa
Ligue o forno em temperatura média (180°–200°). No processador ou liquidificador, triture os biscoitos. Passe para uma tigela e, com as mãos, misture a margarina para obter uma farofa grossa.

Acomode essa mistura em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) e de fundo falso. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo da forma. Leve ao forno por 5 minutos, retire e reserve.

Cobertura
Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas, potência média, por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem
Distribua o brigadeiro de banana sobre a base da torta. Espalhe a cobertura e leve à geladeira para firmar por pelo menos 2 horas. Desenforme e decore com as castanhas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter 

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