Para o dia das Mães, celebrado em 12 de maio, um menu democrático para agradar todas as mães e famílias.
O chef Renato Caleffi, pioneiro em gastronomia orgânica, saudável e funcional, cria para o dia das Mães, celebrado em 12 de maio, um menu democrático para agradar todas as mães e famílias, que podem apreciar sugestões com frutos do mar, proteína animal ou receitas para quem prioriza a alimentação plant-based – estilo de vida em que a refeição é à base de plantas e prioriza os alimentos que vêm da terra.
Nas sugestões do chef a entrada é uma experiência com fruta tropical, o Gratinado de Caju com catupiry de Inhame (R$ 45). Já nos principais, o cliente pode escolher pelo Camarão à provençal com risoto de pera e queijo de cabra (R$ 118) ou uma opção para quem não consome proteína animal, o Tofu Defumado ao Molho de Frutas Vermelhas e Champagne (R$ 70). Para sobremesa a pedida é a Taça de gianduia com sorbet de frutas vermelhas, calda de mirtilo e farofa de cookie, que promete agradar todos os paladares e atende quem tem algum tipo de restrição alimentar, além de ser saudável, sem perder o sabor.
O cardápio criado pelo chef Renato Caleffi, será servido no domingo, apenas no almoço e estará disponível nas unidades da Vila Nova Conceição – que passou por uma reforma recentemente e ganhou um novo bar com coquetelaria orgânica – e nos Jardins.
Menu de Dia das Mães:
Entrada
Gratinado De Caju Com Catupiry De Inhame (R$ 45)
Cubos de caju flambado na cachaça de cúrcuma e envolvido em creme aveludado de suco de caju, biomassa de banana verde, leite de coco, vinho branco e curry. Por fim, gratinado com creme de inhame e servido com molho de pimenta artesanal da casa.
Principal
Camarões à provençal com risoto de pera e queijo de cabra (R$ 118)
Tofu Defumado Ao Molho De Frutas Vermelhas E Champagne (R$ 70)
Posta de tofu orgânico defumado servido ao molho de mirtilo, amora, morango, framboesa e champagne, acompanhado de arroz integral com coco fresco e amêndoas.
Sobremesa
Taça de gianduia com sorbet de frutas vermelhas, calda de mirtilo e farofa de cookie (R$ 32)
Sem açúcar, sem lácteos e sem glúten.
Le Manjue Organique
Site: http://www.lemanjue.com/
Facebook: LeManjueOrganique
Instagram: LeManjue
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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