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Drinks de verão no Zillis Bar Lounge e Restaurante

Notícia atualizada em 10/02/2020

Casa se inspira na estação e na brasilidade para criar as receitas

O Zillis Bar Lounge & Restaurante se inspirou no verão e em marcos brasileiros para criar novas opções de drinks, que já estão no cardápio da casa.

A casa traz opções refrescantes para vencer os dias de calor, como o Caramuru, com jabuticaba, talo de cana, Gin, limão siciliano, Luxardo Marrasquino, purê de frutas vermelhas e hortelã bicolor.

O 1.9.5.4, homenagem ao ano de inauguração do Parque Ibirapuera, tem limão tahiti, melado de cana, Rum Sailor Jerry, Brandy de Jerez, Grapefruit, Zillis’ Bitter, Cream Ginger Ale, hortelã pimenta, Angostura Aromatic Bitters e pimenta preta.

E o Moema, que homenageia o bairro do bar, traz limão siciliano, laranja Bahia, vodka Le Poire, St Germain Elderflower, Citric Syrup, espumante e cereja amarena.

Aprenda a preparar os drinks abaixo:

Caramuru
Ingredientes
– 50ml de Arapuru Gin
– 20ml do suco de limão siciliano
– 10ml de Simple Syrup
– 2 bsp de purê de frutas vermelhas
– 3 jabuticabas
– 1 talão de cana
– 1 folha de hortelã bicolor

Modo de preparo
Coloque tudo na coqueteleira e gelo no mini tin. Mexa e faça a coagem dupla para um copo de bronze. Na montagem, coloque a bebida, o talo de cana, purê de frutas vermelhas, folha de hortelã bicolor e meia jabuticaba.

– 1.9.5.4
Ingredientes
– 50ml de rum Sailor Jerry
– 15ml de suco do limão tahiti
– 12,5ml de melado de cana
– 1 fatia de grapefruit
– 2 dash de Zillis Bitter
– Cream Ginger Ale para decorar
– 1 ramo de hortelã
– 1 dash de Angostura Aromatic Bitters
– 1 pimenta preta moída

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e gelo no mini tin. Mexa e faça a coagem simples para copo rocks. Decore com Cream Ginger Ale, ramo de hortelã, meio limão banhado na Angostura flambado com pimenta preta.

Moema
Ingredientes
– 25ml de Grey Goose Le’ Poire.
– 10ml de St German Elderflower.
– 20ml do suco de limão siciliano.
– 10ml de Citric Syrup.
– 50ml de espumante.
– 1 casca de laranja Bahia.
– 1 cereja Amarena.

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e gelo no mini tin. Misture bem e faça a coagem simples para a taça coupe. Complete com 50ml de espumante. Monte com a bebida e a casca da laranja Bahia com a cereja, para decorar.

Serviço
– Happy hour de segunda à sexta, com double drink válido das 17h às 20h.
– Informações e reservas: (11) 2161-2228 e no e-mail: [email protected]

Ziilis Bar & Lounge
Endereço: 
Av. Ibirapuera, 2927 – Indianópolis
Site: 
Zillis Gastronomia
Facebook: 
Zillis Bar Lounge
Instagram: 
@zillisbarlounge

Foto destaque: Leo Feltran
Fonte: Miki Malka

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