in ,

Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ chega a São Paulo

Evento acontece nos dias 21 e 22 de março, na Praça Charles Miller

Está chegando a São Paulo um dos maiores festivais abertos de churrasco do interior paulista: o Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ.

A próxima edição do evento será nos dias 21 e 22 de março, na Praça Charles Miller, bem no estacionamento do Estádio do Pacaembu e tem entrada gratuita.

Além do festival, os visitantes também poderão aproveitar a WB Experience, uma plataforma que acomoda 14 pessoas e é içada por um guindaste, até ficar a 40 metros do chão.

A proposta é que os participantes podem aproveitar o momento para degustar rótulos da cervejaria Campinas, tirar fotos e viver essa experiência de uma refeição nas alturas.

Voltando às carnes, serão 20 assadores e churrasqueiros especializados nos mais diferentes tipos de carne e preparo, como:

Burguer da Caminhoneta: burguer e iron burguer.
O Brasa: com picanha e burguer.
Gord’s: com burguer de costela e maminha.
Old Truck: costela fogo de chão, torresmo de rolo.
– Paraty: costela no bafo.
Patricia Sally: costela e cupim.
Barba Ruiva: brisket (peito de boi defumado por 12 horas).
Lucas Sandwicheria: ancho e chorizo.
Dindo: leitão.
Diva: estação de picanha.
Dom Pimenta: costelinha e buffalo wings.
Jurrassic Pork: joelho de porco.
Kansas BBQ: Steak Ribs.
Beikera BBQ: Pitsmoker.
Mr. Fish: salmão defumado e torresminho de tilápia.

Em paralelo, acontece também o Festival de Churros e Brigadeiros, com nove estações de doces em suas mais variadas versões.

Serviço
– Evento dias 21 e 22 de março.
– Horário: das 11h às 22h.
– Entrada gratuita.

Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ no Pacaembu
Endereço: Praça Charles Miller – estacionamento do Estádio Pacaembu – São Paulo.
Facebook: Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ no Pacaembu

Foto destaque: Eder Guedes/ reprodução
Fonte: Boas Histórias Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0