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Varanda Estaiada, o restaurante open-air

Espaço com vista para a Ponte Estaiada funciona temporariamente esse mês

Ter a oportunidade de consumir sua refeição com vista privilegiada de um dos cartões portais da capital paulista, já não é mais algo distante e difícil de ser realizado.

Este é o Varanda Estaiada, um restaurante que tem a proposta de oferecer a experiência de alta gastronomia, aliado ao conceito de tecnologia e preparo na parrilla.

Em área a céu aberto com vista para a Ponte Estaiada e música ao vivo, o espaço tem uma carta de bebidas com coquetéis autorais, criados por Márcio Silva, o aperitivo Lillet, além de três versões de Gin Tônica, com infusão de hibisco, manga ou gengibre, preparadas com Tanqueray London Dry e Tanqueray NºTEN e o Ketel One Botanical Spritz

O menu é assinado pelo empreendedor gastronômico e premiado chef, Pedro Mirabile. Traz pratos como o Purê de abóbora com gorgonzola, o Bife Ancho e Bife de Chorizo preparados na tradicional parrilla, sob comando do argentino Gonzalo Platero.

Há, também, opções vegetarianas, como o Mix de legumes na parrilla. Já a sobremesa fica por conta do sorvete de Flor de Latte com espuma de frutas vermelhas.

O espaço funciona temporariamente e, para uma experiência completa no local, os valores variam entre R$ 100,00 e R$ 200,00.

As reservas para esse mês podem ser feitas através do WhatsApp.
Serviço
– Horário de funcionamento: sábados e domingos, das 14h às 22h.
– Entrada mediante reserva no WhatsApp (11) 99524-3578.
– Estacionamento no local (R$ 30,00).

Varanda Estaiada
Endereço: Avenida Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque, São Paulo – SP.
Facebook: Varanda Estaiada
InstagramVaranda Estaiada

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada

Escrito por Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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